+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Ну вот опять...

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    вот скотина!!!!!!!!!! если ее и искать то только для того что бы придушить!!!!!!!!!!!
    Это были эмоции!

А теперь мозг включается:
    Считаю, что виновато государство в таких ситуациях, т.к. те кто бросают детей таким образом (впрочем и другим тоже), являются психически больными людьми, так вот почему же их не лечат, не стерилизуют, не изолируют в конце-концов от общества. Как обычно для нас - это дорого и не выгодно.
    Так же можно поставить и беби-боксы (которые уже кстати стоят в сочи и еще где-то) для желающих отказаться от ребенка анонимно. Видимо опять для столицы это дорого и не выгодно.

Allure offline СуперСтар Allure 50 Allure 50
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    вот скотина!!!!!!!!!! если ее и искать то только для того что бы придушить!!!!!!!!!!!
    Это были эмоции!

А теперь мозг включается:
    Считаю, что виновато государство в таких ситуациях, т.к. те кто бросают детей таким образом (впрочем и другим тоже), являются психически больными людьми, так вот почему же их не лечат, не стерилизуют, не изолируют в конце-концов от общества. Как обычно для нас - это дорого и не выгодно.
    Так же можно поставить и беби-боксы (которые уже кстати стоят в сочи и еще где-то) для желающих отказаться от ребенка анонимно. Видимо опять для столицы это дорого и не выгодно.
    Это не психически больные, это распушенность и вседозволенность, а еще безнаказанность относительная. Государство обеспечило таким вот как эта бесплатные аборты, шли бы и делали. За то что эти так поступают, карала бы на месте гуманного нашего дрюченного государства аналогичными способами, т.е. полуголую на мороз до потери пульса, как они детей. Выкинула ребенка в выгребную яму и ее туда же и т.д. Жестоко? А мне не жалко, считаю такие твари не нужны и кормить их на свои 13%, будь моя воля, не стала бы, пусть бы в тюрьме подыхали с голоду, ну или пусть бы их кормили их родственники. Зато другим не повадно было бы.
    =======

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    я когда в РД была (сразу после родов) ко мне подошла акушерка и рассказала, что у них родила цыганка и оставила ребёнка,сбежав сразу же после родов. хоть в тепле оставила. а эта... когда показали детку у меня слёзы градом покатились, откуда в людях такая жестокость, и ведь не в тепло подкинула, а на мороз, заведомо зная,что скорее всего ребёнок умрёт .
    =======

Tonka offline СуперСтар Tonka 50
    от всех этих историй мороз по коже и слезы на глазах...
    Татка1 , история просто ошеломляющая!!!!!
    вот как так можно? нелюди! дети же беззащитны!!! им же с этим потом всю жизнь жить! стрелять таких надо или башкой об стенку!!! это действительно безнаказанность..... гуманное, млять, государство. давно бы ужесточила наше правосудие. а у нас в стране все делается для того, чтобы ближний не думал о ближнем, а наоборот, искоренял.
    Последний раз редактировалось Tonka; 01.02.2012 в 01:07.
    =======

Мой пристрой по ссылке: http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=278971

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    блин,зачем залезла на ночь глядя,а.((((((((((((((((((((((((((
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    блин,зачем залезла на ночь глядя,а.((((((((((((((((((((((((((
    Всегда читаю такие темы с префиксом, а потом жалею.... Всегда переживала за таких детей, а тут после рождении дочи вообще волосы поднимаются от ужаса.

Таких в тюрьму сажать или лечить надо. А ещё лучше стерелизовать. Одно дело оставляют детей в тепле и в людном месте,заведомо зная что с ним ничего не случится. А как можно выкинуть на помойку? Это что мусор.....(((((((((((((

Катенка offline СуперСтар Катенка 50
    Судя по раскосым глазам и овалу лица, ребенок явно от гастарбайтеров. Родила поди в бараке по-тихому и выбросила. В каком-нить подъезде хоть оставила бы...

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Катенка Посмотреть сообщение
    Судя по раскосым глазам и овалу лица, ребенок явно от гастарбайтеров. Родила поди в бараке по-тихому и выбросила. В каком-нить подъезде хоть оставила бы...
    а в сюжете нет видео девочки. Откуда узнали о том, что ребенок с раскосыми глазами? на заставке к сюжету ребенок сильно старше новорожденного, фото - из фотобанка
    Вот напридумывают же себе....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Катенка offline СуперСтар Катенка 50
    По России в Новостях показывали утром, не фото, а видео. Никакой заставки не было. Еще показали запись с видеокамер, как та тетка ребенка подкидывает, вот в ней точно ничего не разберешь.
    P.s. В Москве, кстати, телеканалов много...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр