+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: слабая желтуха,назначили фламин.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    желтуха, вызванная этим конфликтом, как раз неопасна и в лечении не нуждается. допаивание водой и тем более глюкозой не требуется.
    вообще вот очень хорошая статейка на эту тему
    http://www.s-meridian.com/parents/br...d/icterus.html
    ну так я и говорю, что я не сторонник таких способов - у нас два месяца была и мы вообще ничего не делали, само прошло.
    но заочно говорить мы тоже ничего не можем - мы и ребенка не видели, масштаб желтухи оцениваем по словам. Мама должна сама принять решение - держать ребенка у окна, давать лекарство, назначенное педиатром, забить или допаивать. И мы не можем утверждать, что имеет место именно такой вид желтухи - можем только предполагать.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    желтуха, вызванная этим конфликтом, как раз неопасна и в лечении не нуждается. допаивание водой и тем более глюкозой не требуется.
    вообще вот очень хорошая статейка на эту тему
    http://www.s-meridian.com/parents/br...d/icterus.html
    Я могу поспорить...
    почему, потому как если билирубин зашкаливает за 500 ед при норме 10, ты можешь долго ждать, но кто даст гарантии, что это не повлечет за собой поражение ЦНС?

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    Я могу поспорить...
    почему, потому как если билирубин зашкаливает за 500 ед при норме 10, ты можешь долго ждать, но кто даст гарантии, что это не повлечет за собой поражение ЦНС?
    тяжелые случаи лечить нужно, но не водичкой и не глюкозой, и не прекращая гв. есть разные виды желтухи, вызываются разными причинами и каждый из этих видов требует своего лечения, но ни в одном из случаев глюкоза лечебным средством не является, воды в грудном молоке достаточно, а грудное вскармливание само по себе не усугубляет ситуацию (по ссылкам все в подробностях расписано, и на русском, и на английском).
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    тяжелые случаи лечить нужно, но не водичкой и не глюкозой, и не прекращая гв. есть разные виды желтухи, вызываются разными причинами и каждый из этих видов требует своего лечения, но ни в одном из случаев глюкоза лечебным средством не является, воды в грудном молоке достаточно, а грудное вскармливание само по себе не усугубляет ситуацию (по ссылкам все в подробностях расписано, и на русском, и на английском).
    да, нас лечили уфо, а могли делать и капельницы и переливание, наш случай как раз был конфликт группы крови, плюс у меня были высокие титры, что способствовало билирубину за 500 единиц

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2