+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 37

Тема: Плачу :(((

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Она даже сама вызвала скорую... и все равно не спасли

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от биги Посмотреть сообщение
    да есть. Но жизнь его сейчас изменится кординально. Она могла ему дать очень много, а теперь очень сложно будет родителям дать то что у него было. Но самое главное что что мамы не будет..... Она ему еще такой подругой была ходила с ним на брегданс.... Нет слов..
    А сколько ему?
    Вот слов нет...
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Второй клас вроде

Юльча offline СуперСтар Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice
    ужаааас, сама вызвала скорую даже и не спасли........как же так? травмы несовместимые с жизнью значит(((

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от биги Посмотреть сообщение
    Я теперь после этого случая врядли когда смогу перейти так пути... и всем советую. У нас у Красногорска тоже все бегают по путям и с детьми и с калясками. Жуть как страшно теперь об этом думать. Лучше обьехать за час чем так перейти.
    я как раз в Красногорске с детстве и жила. а ж/д пути - это у нас с детства было любимое место для катания с горок зимой - там насыпь высокая. ну и переход наземный был стихийный, ага. и сейчас он там есть.

а там где я сейчас живу - тоже стихийный переход - каждый день перехожу 3 пути, по одному из которых ходят сапсаны между прочим скоростные (но они в черте города к счастью не разгоняются). потому что обходить до подземного или надземного - это реально крюк в километр, в любую сторону. каждый день по 2 раза не находишься.

я для себя такую тактику выработала - обязательно при приближении к путям выходить из состояния задумчивости и не лениться как следует головой вертеть во всех направлениях, пока переходишь. и ноги поднимать повыше когда через рельсы перешагиваешь, а то если на них навернешься, вставать неудобно и долго получается. вот такие нехитрые правила безопасности.

Только вечером с ней говорили, а на утро поезд.. Когда муж сказал я долго утверждала, что я только вчера с ней говорила, а он мне в ответ что ты просто не могла с ней говорить она уже была в реанимации а я просто спутала дни наверно просто я не могла это проанализировать и понять что это правда.. Так горько...

Видима она в шоке болевом была.... подробности к вечеру будут все друзья в морг поехали В четверг похороны... Девоньи прости что тема такая но мне выговорится надо. Муж только через час приедет. Когда пишиш хоть чуть концентрируешся на форум

Приходит день, приходит час, и понимаешь: все не вечно! Жизнь бессердечно учит нас о том, что время быстротечно. О том, что нужно все ценить, беречь все то, что нам дается. Ведь жизнь - как тоненькая нить, она порой внезапно рвется...

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Ужасная история, жуткая трагедия (( Соболезную ((
    Поезда очень опасны ,и, к сожалению, это уже не первая такая страшная трагедия. В прошлом году у девушки с форума 7-я погибла так же дочь 14-15 лет, шла в наушниках через пути ((( И на даче у нас рядом дорога, почти каждый год кого-то сбивает ,хотя пути без поворота ,видно поезд из далека.
    Будьте бдительнее и осторожнее ,в таких случаях нельзя кивать на "авось".
    Соболезную еще раз..
    =======

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Соболезную!
    Очень жалко её ребёнка,родителей.
    Просто кошмар!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>