+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Выход на работу((

Анониммм Гость
    Спасибо большое вам за поддержку! Все-таки наш форум - сила)).
    Отдельно спасибо тем, кто отписался про сохранение ГВ - получается, все реально. У меня мелкий вообще бутылку не взял, так что цедиться - по видимому, не вариант. Надеюсь за оставшиеся 2,5 месяца заменить два кормления, чтобы как раз без меня день могли продержаться. Очень надеюсь, что по факту все пройдет более-менее гладко.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Анониммм Посмотреть сообщение
    Спасибо большое вам за поддержку! Все-таки наш форум - сила)).
    Отдельно спасибо тем, кто отписался про сохранение ГВ - получается, все реально. У меня мелкий вообще бутылку не взял, так что цедиться - по видимому, не вариант. Надеюсь за оставшиеся 2,5 месяца заменить два кормления, чтобы как раз без меня день могли продержаться. Очень надеюсь, что по факту все пройдет более-менее гладко.
    а он у тебя и не возьмет.
    только не-у-мамы. у мамы ему другое нудо, он ссссаааааааавсем не дурак)
    не надо ничем заменять - без тебя все поизойдет.
    есть мама - есть то, что хочется, нет - то, что дают.

Анониммм Гость
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    а он у тебя и не возьмет.
    только не-у-мамы. у мамы ему другое нудо, он ссссаааааааавсем не дурак)
    не надо ничем заменять - без тебя все поизойдет.
    есть мама - есть то, что хочется, нет - то, что дают.
    Ну как не заменять - а если орать будет нон-стоп? Бутылку пробовали давать и без меня - ни в какую. Играется с ней, и все.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Анониммм Посмотреть сообщение
    Ну как не заменять - а если орать будет нон-стоп? Бутылку пробовали давать и без меня - ни в какую. Играется с ней, и все.
    Наверное кушать не хотел. нет?
    Попробуй разные бутылки, разные "потоки" на сОсках...

Кстати, если тебя это успокоит. У меня знакомые-родственники живут в Израиле. Там все на работу выходят в ребенкины 6 месяцев. Никто долго не сидит с детьми. Садик (ясли) у них с 6 месяцев. Правда там в группе мало народу (вроде 5-6 детей) и две воспитательницы.
    В испании тоже в ясли рано отдают - почитай вот Оксану-испанскую жену.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2