Напишу анонимно, очень хочется хоть какой-то поддержки. Финансовая ситуация в нашей семье складывается так, что мне придется выходить на работу в 8 месяцев ребенка. Не на полную неделю, правда, но пока не знаю точно, на сколько дней. Малышу сейчас почти 6 месяцев, он на полном ГВ. Ребенок второй, с первым я сидела почти до двух лет - собственно, такой декрет считаю оптимальным, но желаемое не всегда совпадает с действительным. Малыша оставить планирую на няню, которая с нами уже давно, я ей доверяю, т.е. тут хотя бы париться не из-за чего. Но я просто в глубочайшем психологическом дауне нахожусь из-за того, что так рано бросаю своего такого еще крошечного ребенка(((. Как мне смириться с этой мыслью, просто не представляю, мне ужасно грустно, да нет, мне очень хреново. Просто не хочу лишний раз сопли размазывать, а хочется послушать тех, кто был в похожей ситуации - выходил до года ребенка, как вы это пережили? Понятно, что младенец-то быстро адаптируется, а вот мама...Скажите хоть что-нибудь позитивное, пожалуйста.