+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Выход на работу((

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Я вышла в 9 мес ребенкиных, но на свободный график. Получалось 2-3 полных дня в неделю. В 1,5 года перешла на 3-4 полнях дня в неделю. Ну а что поделаешь. Я сама очень переживла первое время. До выхода с ужасом ждала момента выхода. Очень сложно было примерно месяц до и месяц после. Есть и положительный стороны: и ре и мама успевают соскучиться и веселее и продуктивнее вместе проводят время. Не дрейфь!
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Не переживай. Это все не так страшно как рисуется в мамской голове
    У меня жена брата вышла в 6 месяцев на полную рабочую неделю. Весь мозг выела на тему что ГВ не сохранит. В итоге до года они умудрились обойтись даже без смеси, а потом еще кормила до 2-х лет 50 на 50. И тоже "сын меня видеть не будет, я чувствую себя сволочью и тыпы". Ничего не случилось, просто активней проводили вечера и выходные.
    Ты же не бросаешь ребенка, а просто какое-то количество часов в неделю будешь проводить без него.

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Если надо, значит нужно принять эту ситуацию и сделать все возможное, чтоб уделять максимум внимания, заботы и любви своему ребенку.
    Во-первых, не испытывать чувство вины перед ребенком и не загоняться, ребенок чувствует отношение мамы к действительности и твоя тревога может ему передаваться. Ты выходишь на работу не потому, что ребенок надоел, а потому что так складываются обстоятельства и вашей семье это нужно (как ты пишешь).
    Если у вас был совместный сон, то рекомендуют его не прекращать в вашей ситуации, чтоб хотя бы ночью для него все осталось как и раньше. Если не было, то возможно он поможет смягчить восприятие ребенком перемен.
    Ну и вечера и выходные у вас никто не отнимет
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    важно не количество важно качество времени с ребенком. так что не дрейф, прорвешься. вечер и ночь никто не отменял, да и выход на полнедели - значительное подспорье..
    =======

А в жизни я Маша :-))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр