Мы наверное не пойдем до конца недели. Сегодня на градуснике утром -25 было (( Если бы сад в пешей доступности был, наверное отвела бы, но поскольку на машине ехать 20 мин, мне ее жалко утром в холодной машине морозить, поэтому пусть дома с папой тусит.
нам до развивалок 20 минут пешком или 10 минут на машине(без пробок)..сегодня не пошли...тащить ребенка в холодную машину,, ну нафиг..да и утром термометр за окном показал -26 в 7 утра...дома позанимаемся))
А вы машины не разогреваете?
У меня муж всегда машину греет. Потом ребенка в "пригретую" уже сажает... Где-то слышала, что сразу ехать - это еще и для машины вредно.
У меня муж всегда машину греет. Потом ребенка в "пригретую" уже сажает... Где-то слышала, что сразу ехать - это еще и для машины вредно.
А если муж уже на работе? Тут только вебасто спасет, а он не у всех есть. Приходится в холодную сажать.
Прогреть машину - это понятное дело.
Только как сразу посадишь ребенка в прогретую машину если идете к ней вдвоем с ребенком (муж гораздо раньше уехал на работу) ??? Тут 2 варианта, либо с ребенком мерзнуть на улице, либо сидеть с ребенком в холодной машине.....
Мы не пошли сегодня и отпросились до конца недели в саду.С понедельника вроде и потеплеть немного должно.А так сегодня утром у нас -25 на градуснике было за окном в 7 утра.
Прогреть машину - это понятное дело.
Только как сразу посадишь ребенка в прогретую машину если идете к ней вдвоем с ребенком (муж гораздо раньше уехал на работу) ??? Тут 2 варианта, либо с ребенком мерзнуть на улице, либо сидеть с ребенком в холодной машине.....
Есть еще один вариант. Автозапуск.
Мы из дома выходим и садимся в уже разогретую машину.