+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: А вы смотрите «Среду обитания»?

Mblshonok offline СуперСтар Mblshonok 50

А вы смотрите «Среду обитания»?

Какие-то у меня вечно смешанные чувства от просмотра КАЖДОЙ части этой передачи.

Вроде как НТВ с их интригами, тайнами и расследованиями посмотрела. Вот вроде смотришь НТВ и понимаешь, что вполне вероятно они правду рассказывают. Но нужно ли мне знать всю эту правду? И тем более в таких количествах.

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Дык среда обитания вроде по первому идет. поичем тут нтв? я сама не понимаю смысл этих всех передач кроме как убрать конкурентов с рынка

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    я смотрю, мне интересно, многие советы принимаю к сведению, потому как хочется жить здоровой и долго! хотя часто становится грустно от всего вокруг происходящего.
    =======

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    как посмотрю очередной выпуск, так тошно становится. В этой передаче вообще настолько все грустно и безвыходно, что хоть не ешь совсем и не живи вовсе...

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Mblshonok Посмотреть сообщение
    Вроде как НТВ с их интригами, тайнами и расследованиями посмотрела. Вот вроде смотришь НТВ и понимаешь, что вполне вероятно они правду рассказывают. Но нужно ли мне знать всю эту правду? И тем более в таких количествах.
    зачастую эти передачи преподносят правду так, что тебе кажется, что мир остановится и перестанет вращаться, каждую тему или ситуацию в ее крайнем проявлении они преподносят как наиболее часто встречающуюся.
    А если без эмоций рассмотреть ситуацию - то и ничего страшного, норма жизни.
    А вообще, меньше знаешь - крепче спишь.

Я по работе связана с пищевой промышленностью и кое в чем разбираюсь. И порой могу посмотреть эту передачу с профессиональной точки зрения, правда потом плююсь, потому как переворачивают зачастую с ног на голову.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    очень редко смотрю. Думаю лучше не смотреть, так как выбирать чательно еду я не буду, а жить с такими свединиями я не хочу. Толку то! от этого колбаса без ароматизаторов не будет и т.д
    Последний раз редактировалось биги; 01.02.2012 в 11:22.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от биги Посмотреть сообщение
    очень редко смотрю. Думаю лучше не смотреть, так как выбирать чательно еду я не буду, а жить с такими свединиями я не хочу. Толку то! от этого колбаса без ароматизаторов не будет и т.д
    а если такая колбаса появится - ты ее сама не захочешь покупать, потому что тебе невкусно будет.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    так она уже давно в продаже такая колбаса и я уверенна что ее мы все едим, просто кто то об этом не знает

Strella offline СуперСтар Strella 50
    Оооо... Есть еще "Жадность" по СТС и "Развод по-русски" по НТВ.
    Информацию, поступающую из подобных передач, я пропускаю через очень мелкий фильтр. Себя я не назову впечатлительным или легковнушаемым человеком, поэтому мое настроение не портится, образ жизни не меняется.
    А вот моему мужу, гонящемуся за вечной жизнью, такие передачи покоя не дают. Смешной такой!..
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Смотрю иногда. Что то принимаю к сведению. А что то...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>