Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
веришь...я тоже хочу всю жизнь быть тощей..так что бы ключицы торчали, что бы ручки тоненькие...что бы живот впалый....и НИФИГА..с уже в 12 лет у меня пузо торчало..хотя вес был смешной...
и до окончания института я была инменно в хорошей форме, весила 52 кг....а потом как начала работать, да на месте кушать баранки с чаем - всё...хана...вес полетел...

А до 21 года даже не заморачивалась о весе...наоборот те кто начал раньше меня худеть и сидеть на диетах, завидовали как это так можно в макдаке жрать в 22,30...а ничего не откладывается...

А потом как поперлоооо....и теперь вся жизнь борьба, спорт, да лишения себя любимой всего что так любо и вкусно...

И вот я уже так устала от этой борьбы, что реально мечтаешь быть тупо тощей...что бы косточки торчали, щеки впалые...и нынешний вес в 61 кг считаю еще крайне большим - мне бы 55 кг весить...но еще 6 кило не потяну... больше нет сил усиленно заниматься собой...работа - некогда по фитнесам бегать.....
так что понимаю тебя прекрасно....
А у меня вот всегда вес был чуть ниже нормы, но я склонна к полноте и за питание еще со школы слежу.
Я никогда не понимала как это девушки могут жить с жирком на животе, для меня это было дико-ты садишься, а у тебя складки(((( но тощей я никогда не выглядела, тип лица такой и бедра не узкие, даже при весе 49 кг и росте 166-167 см, джинсы носила 28 размера, то есть бедра были всегда 90-92.
После 20 лет я стала весить 54 и меня это устраивало, после первых родов почти вернулась к 56( не то чтобы была счастлива, но не страдала особо). А вот сейчас эти 65, жесть просто((
А еще я прихожу в магазин и понимаю, что смотрю одежду на себя худую: заниженные джинсы, обтягивающие маечки, прозрачные кофты, трикотаж тонкий по фигуре, а мне это категорически носить сейчас нельзя. Настроение портится и я ухожу, либо ничего не купив, либо куплю какой-нибудь балахон((
И я тоже устала от борьбы, но поставила себе планку до 30 лет вернуться в свой идеальный вес ( какой бы он не был) и размер 42, потому что если сейчас так тяжко, то потом , боюсь, вообще шансы на похудение пропадут. А осталось-то всего 1,5 года и с такими темпами могу не успеть))