+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Программа похудения 25 кадр-разводка?

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от murenok Посмотреть сообщение
    Я понимаю, сама вижу, что фигура лучше подтянулось все и целлюлит, как бонус, исчез. но размер меньше не стал, просто вещи стали свободнее сидеть, а старые я так и не могу одеть(( короче, немного теряю мотивацию. Хочу быть тощееей((
    веришь...я тоже хочу всю жизнь быть тощей..так что бы ключицы торчали, что бы ручки тоненькие...что бы живот впалый....и НИФИГА..с уже в 12 лет у меня пузо торчало..хотя вес был смешной...
    и до окончания института я была инменно в хорошей форме, весила 52 кг....а потом как начала работать, да на месте кушать баранки с чаем - всё...хана...вес полетел...

А до 21 года даже не заморачивалась о весе...наоборот те кто начал раньше меня худеть и сидеть на диетах, завидовали как это так можно в макдаке жрать в 22,30...а ничего не откладывается...

А потом как поперлоооо....и теперь вся жизнь борьба, спорт, да лишения себя любимой всего что так любо и вкусно...

И вот я уже так устала от этой борьбы, что реально мечтаешь быть тупо тощей...что бы косточки торчали, щеки впалые...и нынешний вес в 61 кг считаю еще крайне большим - мне бы 55 кг весить...но еще 6 кило не потяну... больше нет сил усиленно заниматься собой...работа - некогда по фитнесам бегать.....
    так что понимаю тебя прекрасно....

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    веришь...я тоже хочу всю жизнь быть тощей..так что бы ключицы торчали, что бы ручки тоненькие...что бы живот впалый....и НИФИГА..с уже в 12 лет у меня пузо торчало..хотя вес был смешной...
    и до окончания института я была инменно в хорошей форме, весила 52 кг....а потом как начала работать, да на месте кушать баранки с чаем - всё...хана...вес полетел...

А до 21 года даже не заморачивалась о весе...наоборот те кто начал раньше меня худеть и сидеть на диетах, завидовали как это так можно в макдаке жрать в 22,30...а ничего не откладывается...

А потом как поперлоооо....и теперь вся жизнь борьба, спорт, да лишения себя любимой всего что так любо и вкусно...

И вот я уже так устала от этой борьбы, что реально мечтаешь быть тупо тощей...что бы косточки торчали, щеки впалые...и нынешний вес в 61 кг считаю еще крайне большим - мне бы 55 кг весить...но еще 6 кило не потяну... больше нет сил усиленно заниматься собой...работа - некогда по фитнесам бегать.....
    так что понимаю тебя прекрасно....
    А у меня вот всегда вес был чуть ниже нормы, но я склонна к полноте и за питание еще со школы слежу.
    Я никогда не понимала как это девушки могут жить с жирком на животе, для меня это было дико-ты садишься, а у тебя складки(((( но тощей я никогда не выглядела, тип лица такой и бедра не узкие, даже при весе 49 кг и росте 166-167 см, джинсы носила 28 размера, то есть бедра были всегда 90-92.
    После 20 лет я стала весить 54 и меня это устраивало, после первых родов почти вернулась к 56( не то чтобы была счастлива, но не страдала особо). А вот сейчас эти 65, жесть просто((
    А еще я прихожу в магазин и понимаю, что смотрю одежду на себя худую: заниженные джинсы, обтягивающие маечки, прозрачные кофты, трикотаж тонкий по фигуре, а мне это категорически носить сейчас нельзя. Настроение портится и я ухожу, либо ничего не купив, либо куплю какой-нибудь балахон((
    И я тоже устала от борьбы, но поставила себе планку до 30 лет вернуться в свой идеальный вес ( какой бы он не был) и размер 42, потому что если сейчас так тяжко, то потом , боюсь, вообще шансы на похудение пропадут. А осталось-то всего 1,5 года и с такими темпами могу не успеть))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр