Ой, забыла отписаться, я ж купила! и попробовала! ОЧЕНЬ вкусно. Сделала в кляре, сын схомячил за обе щеки, муж тоже. Спасибо за рекомендацию!
Вот в инете нашла магазин, но тут уже по 400 руб страусы идут. http://www.delikateska.ru/product/1366
Но как-то стремно заказывать мясо через интернет, привычнее его сначала на прилавке посмотреть..
Где бы в ЮЗАО или ЮАО найти страусятину, а?

Купила я вчера это мясо - вкусно конечно))) но смутило, что Яндекс уверяет что страусятина по структуре ближе к говядине и должна быть красного цвета. Это мясо совсем не такое. Да и кусочки были маленькие для страуса.
В общем я наверное больше покупать не буду(((
А вы уверены, что это был точно страус? Нереальная цена какая то.. Его даже с фермы продают 400 руб за кг. Я давно видела за 700 руб за кг. Хотя теперь меня тоже заинтересовала эта лавка)))
А вообще почему баранина например лучше говядины или индейка лучше курицы? Потому что баран и индейка не едят антибиотики, абы чем их не покормить.. дохнут сразу, а курам пофиг, поэтому курица такая дешевая обкормленная всякой дрянью, но вот почему такой дешевый страус?
Последний раз редактировалось Неземная; 01.02.2012 в 23:21.=======
Трудно сказать, что вот прям уверена - я же раньше его не елаНо мясо не похоже на курицу или индейку, тем не менее, по цвету и структуре птичье. Я его для себя выделила по вкусовым качествам, тк уже кучу разного перепробовала, а получается все равно жесткая "буйволятина", даже если покупалась телятина. Вот мелкий сегодня на ура смолотил!