+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>
Показано с 31 по 40 из 56

Тема: Кроксы где сейчас покупают?

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    В Атриуме на Курской, наверху, рядом с elc есть их магаз
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    нее, нафиг нафиг...
    Я их боюсь)) тем более таскать за собой воющее семейство..
    Мега - это же всяко больше атриума и детского мира? (дада, я там не была) я боюсь большииииих магазинов, ИКЕЮ только в этом году посетила.
    ранним утром там не страшно, а приятно даже гулять, но с семейством согласна - не вариант. Хотя в меге и детмир есть тоже.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ранним утром там не страшно, а приятно даже гулять, но с семейством согласна - не вариант. Хотя в меге и детмир есть тоже.
    Ради двух пар кроксов стоять в пробке через полмкад.. бееее..
    мне ничего не нужно больше, а когда всего много и сразу, возникает чувство неполноценности - столькА всего у тебя ЕЩЕ нет)))
    на то и рассчитано, понятно, и лучше не поддаваться соблазну.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Ради двух пар кроксов стоять в пробке через полмкад.. бееее..
    мне ничего не нужно больше, а когда всего много и сразу, возникает чувство неполноценности - столькА всего у тебя ЕЩЕ нет)))
    на то и рассчитано, понятно, и лучше не поддаваться соблазну.
    фу, ну ты скучная, о шмотках с тобой не поговоришь
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    фу, ну ты скучная, о шмотках с тобой не поговоришь
    почему не поговоришь? просто у меня другие рыбные места)
    я даже себе обновила беременный гардеробчик в таком слюнявом месте.. ммммм.... модели http://www.happymam.ru/ и магазинчик рядом со мной прямо..
    так что давай поговорим - я только за!

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    спасибо. а афимолл - это где?
    Это сити

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    детские, я имею в виду.
    И размерность у них странная, да?
    по-моему, раньше был их сайт и магазины живые, а сейчас сайт не ищется, только инет магазины
    В Гагаринском на м. ленинский проспект
    =======

Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    В Гагаринском на м. ленинский проспект
    ТОж далековато, но т.е. в пределах МКАД есть что-то.
    Спасиииибо)))

почему не поговоришь? просто у меня другие рыбные места)
    я даже себе обновила беременный гардеробчик в таком слюнявом месте.. ммммм.... модели http://www.happymam.ru/ и магазинчик рядом со мной прямо..
    так что давай поговорим - я только за!
    мать моя женщина! красотища то какая! короче шоппинг на выходные ты мне уже предложила, спасибо
    Я тоже в мегу ходок в определенные магазины - и не одежные для теток, я уже давно себе покупаю в Америке и СП, поэтому оффлайновые магазы стала бояться - цены кажутся космическими.
    =======

мать моя женщина! красотища то какая! короче шоппинг на выходные ты мне уже предложила, спасибо
    Я тоже в мегу ходок в определенные магазины - и не одежные для теток, я уже давно себе покупаю в Америке и СП, поэтому оффлайновые магазы стала бояться - цены кажутся космическими.
    А то! Я там полдня провела, пока комплекты составляла. Так что будете в наших краях - заходите)
    А я не могу в онлайнмагазах - мне всегда что-то где-то не подходит, люблю, чтоб идеально было, знаешь.. у меня еще рост 172 - бывает ростовка 170 мала, бывает ниче.
    Хожу или в проверенные места, ну или где подгоняют по фигуре сразу.

..а что еще в меге есть?
    у нас РИО открыли через дорогу - мы туда иногда ездим с ЮА мороженого поесть или в кино.

11. Пользователь сказал cпасибо:

Lutik (01.02.2012)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>