+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>
Показано с 31 по 40 из 53

Тема: В какие игры (игрушки) вы играете с детьми, нам 1,8?

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    мой тоже не усидчивый, но заниматься любит. надоело ему все, видимо. мож в сад пора?)
    Может, только его туда не берут Нет для нас места...
    И еще он не говорит, не ест сам и не ходит на горшок... Какой к черту сад... Блин пойду накуплю игрушек новых, может ему старые надоели. Повезло ре с мамой, не может сообразить чего сделать, чтобы поиграть с малышом
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Sunshine offline СуперСтар Sunshine 150 Sunshine 150
    У нас хит это инструменты, причем есть много всяких "детских" ноборов с молотками, пилами, дрелью, но это не то...надо НАСТОЯЩИЕ! Под присмотром конечно, но может реально минут 40 какие-ниубудь винтики откручивать

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    какая разница, мальчик или девочка?
    моя вчера в сад пистолет и самолет брала.
    а все мальчики друзья интересуются и едой и больничкой и колясками ))

наоборот, чтобы вырос разносторонний - надо предлагать разное. я своего брата в 10 лет научила вышивать и бисером плести )) ничего, сейчас брутален вполне )) а тогда маме открытку подарил и был счастлив ))
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Sunshine Посмотреть сообщение
    У нас хит это инструменты, причем есть много всяких "детских" ноборов с молотками, пилами, дрелью, но это не то...надо НАСТОЯЩИЕ! Под присмотром конечно, но может реально минут 40 какие-ниубудь винтики откручивать
    Тоже самое... отвертки это просто болезнь
    =======

Цитата Сообщение от cyber-umka Посмотреть сообщение
    какая разница, мальчик или девочка?
    моя вчера в сад пистолет и самолет брала.
    а все мальчики друзья интересуются и едой и больничкой и колясками ))

наоборот, чтобы вырос разносторонний - надо предлагать разное. я своего брата в 10 лет научила вышивать и бисером плести )) ничего, сейчас брутален вполне )) а тогда маме открытку подарил и был счастлив ))
    у меня муж иного мнения. Ну может кухню переживет
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    пластилин что ли? а почему наборы? у меня такой пластилин, мы лепим. Все, что касается мелкой моторики я знаю, мы на развивайки ходим и делаем многое, ему это занятия ровно на 5 минут и все. Что-то сыпучие мы переворачиваем и раскидываем по кухне или комнате. Даш, у нас тоже иного занятий на ваши похожие, но он почему-то перестал этим интересоваться. Может перерос?
    может и перерос, а может особенность характера
    А может наоборот-слишком много всего и он не может сосредоточиться на чем то одном?
    Кстати коляска для куклы хит)И наклейками мы залепили всю дверь в туалете
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    мне кажется самое главное - не ждать, что ребенок будет сам играть во что-то. Надо постоянно быть рядом и подыгрывать, предлагать что-то сделать и проч, т.к. в таком возрастемоя дочка за мной везде хвостом ходила (не считая времени, когда на горшке с книжкой сидела, зная, что пора спать - оо, я тогда могла чуть ли не час своими делами заниматься)
    =======

Цитата Сообщение от sNOBOREdistka Посмотреть сообщение
    мне кажется самое главное - не ждать, что ребенок будет сам играть во что-то. Надо постоянно быть рядом и подыгрывать, предлагать что-то сделать и проч, т.к. в таком возрастемоя дочка за мной везде хвостом ходила (не считая времени, когда на горшке с книжкой сидела, зная, что пора спать - оо, я тогда могла чуть ли не час своими делами заниматься)
    Так я и не жду... он и со мной не играет. Слушай, но я не настолько тормоз, чтобы не догадаться, что с ним нужно играть и подыгрывать
    =======

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    Покажи мне ваши кубики, чувствую себя дурой какой-то чесслово, не могу заинтересовать ребенка в 1,8...
    Рисовать он не любит, лего ему не интересно, блин... он же у меня очень сообразительный и развитый малый, откуда он только все знает, если ни во что не играет...
    Кухня... может и правда купить? Ему на развивайках тоже нравилась... У вас какая?
    ну мне кажется, что для мальчика все же кухня - это перебор. мы обходимся небольшим набором посуды (кастрюля, сковорода, солонка, по 2 чашки-блюдца-вилки-ножи-ложки, кувшинчик) и маленькой простенькой плиткой на 2 комфорки. места мало занимает, да и играет не так часто, как девочки все же.
    =======

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    а тогда попробуй не играть в игрушки, а делать что-то настоящее, типа
    - готовить (я готовлю, ей выдаю кастрюли, ложки, все что хочет и по куску сырых картошки-морковки, она сама суп варит вроде - мальчику тоже полезно)))
    - полы мыть (я своей даю тряпку и водички на донышке в игр. ведре)
    - писать список папе для магазина, дать изрисовать журнал-ежедневник
    - аудиосказки слушать
    - журналы белье на полке выкинуть-сложить, как Юля выше писала мы тоже любим

т.е. что -то делать, что ты по настоящему делаешь, а он рядом помогает, а ты ему в это время сказку рассказываешь или стихи... сидение дома, конечно, тяжело без прогулок
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>