+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Продукты с фермы

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а еще мне кажется этот сайт Татку нашу в агенты влияния завербовал.
    Татка1,извини,если я ошиблась,но это профессиональное-часто тексты начинающиеся с такой казенной фразы знакомая/подруга/коллега и проч.порекомендовала вот этот сайт выдают новичка-агента влияния
    Да господь с тобой)))) вот мне делать больше нечего, всякие сайты рекламировать. Мы с коллегой обсуждали аллергию ее дочки. Она пожаловалась, что уже давно покупает на этом сайте продукты, в т.ч. овощи, и привезли в последний раз огурцы, на которые дочку обсыпало. На мой вопрос, что за сайт - дала ссылку, но сказала при этом, что мясо у них реально хорошее, ей только азу и гуляш у них не нравится). А я в тему про мясо страуса решила поинтересоваться, может кто там покупает, т.к. мне с мясом почему-то всегда не везет((( к тому же я лентяйка, меня легко подманить доставкой на дом)))
    Я сама там не брала ни разу ничего и личного мнения про этот магазин не имею никакого. Как раз ваше хотела услышать))
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    я там всегда покупаю, мне нравится.
    по ценам - конечно не ашан, но если сравнивать с другими фермерскими магазинами, то цены нормальные.

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    У меня знакомый занимается фермерскими товарами, говорит что у этих не совсем фермерские, на сертификатах заводы, комбинаты.

Я сама даже в утконосе боюсь заказывать с доставкой - предпочитаю лучше увидеть то что покупаю, хотя может то и удобное если найти какой-нить совсем провереный сайт и надежный магазин и всегда заказывтаь у них.

ЗюЫю У знакомого сайт fermer***mag.ru если кто-то ищет
    =======
    /бывшая Светка/

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2