Очень жалко, что все так. Мне подарили 2 билета на др, планировала сыном идти![]()
мы с мужем на Corteo ходили, шоу просто изумительное. Цирк в классическом понимании очень отдаленно напоминает, это именно шоу, но нам очень понравилось. Необычно, смотрелось на одном дыхании. Костюмы, декорации, музыка и акробатика - все очень гармонично было, ни один "компонент" не выпадал как-то.
Если кто-нибудь побывал на обоих шоу, можете сравнить?
что-то я вся в смятении...выкладывать 7-10 тысяч за слабенькое шоу не хочется
значит не мне одной в этм году не понравилось....
я ходила с самого начала. как они стали к нам приезжать-мне есть с чем сравнить..поэтому и говорю...это шоу -отстой..
предыдущие были намного интереснее..
ну, что значит весь мир...
а вы в курсе что у них е одна труппа а несколько и в разных странах они разные..
у меня один знакомый ездил на них в шанхай..вот там вообще было улетно..
и я еще раз говорю..мне есть с чем сравнить..
какие у них были костюмы в том году. позапрошлом..даже не сравнимо с этим.
сцена-да.супер...очень красивая..
номера-ну хорошие..но вот не захватывают..увы..
девочка рисующая песком-красиво..но не цирк это..
мальчик, закручивающийся в разных позах и держащий равновесие..тож как то мелковато для них..какая то художественная гимнастика..
да-да..я в курсе)
ну что ж поделать,что дю соллей не может отвечать всем вашим требованиям..
когда-то будучи молоденькой такой студенткой,на лекции я заявила,что не люблю пушкина.. на что профессор,читающий лекцию сказал "ну,милая, это не проблема пушкина"..то,что он хотел сказать,понимаем все,правда?)
я к чему..иногда мы говорим вещи,о которых лучше бы промолчать..
А мне больше всего понравилось второе их шоу, с люстрами которое. Причем некоторые говорили что им первое гораздо больше нра. тут видимо уже кого что привлекает. Я люблю когда красиво, стилизовано! и захватывающе. А вообще цирк не люблю, особенно наш российский с пуделями, дурацкими клоунами и т.п., только если воздушная акробатика..
Ну сходим сравню)) На картео я осенью принципиально не пошла, мне по кусочку видео уже не очень захотелось, хотя сверкы были на всех, говорили что тоже неплохое было.
Последний раз редактировалось Daniella; 02.02.2012 в 21:23.=======
вот именно поэтому цирк меня и разочаровал...
мы еще в 1 ряду сидели... Я отказываюсь признавать, что это шоу стоит своих денег. Было полное ощущение, что меня облапошили. Тысячи в 2-3 оценила бы я свой тогдашний билет.
но многие в восторге.
Или я чего-то не понимаю действительно, или это из серии "а король-то голый"![]()