+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: вчера была на премьере цирка Дю соллей...не айс..

zerty25 offline Свой zerty25 10

вчера была на премьере цирка Дю соллей...не айс..

я так ждала этой премьеры..за 3,5 мес билеты покупала...и полной почьти разочарование..(((
    они вбухали бабло в декорации..а качество номеров стало намного хуже..костюмы ваще никакие..
    и это представление точно не для детей..некоторые плакали..
    я честно говоря основной мысли их не поляла..как то все разрозненно чтоли..да и очень все быстро..
    первое действие шло 45 мин..перерыв на 30 и второе не больше часа...ндя..не ожидада такого..
    очередь огроменная на вход..и это на такойм морозе..у мужчин небольшие чемоданчики отбирали в камеру хранения..Мой был такой злой..Хотя кого то и с больштми рюкзаками пропускали..в общем странный опдход..И если кто пойдет..приезжайте не к 19 часам а к 18-18.30 еще ниче пройдете...

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    премьера же 4 февраля, сейчас предпремьерные показы идут. Может программа какая-нибудь сокращенная? Билеты дешевле почему-то...
    Эх, прямо призадумалась, хотела мужу на 23-е билеты подарить, мы оба хотим сходить.
    А Гару пел?

Еще вопрос, где вы сидели? Какие места надо брать, чтобы хоть что-то разглядеть? (ну понятно, что лучше vip-зону, но очень уж дорого)

ну билеты немного подешевле но не намного..а почему гару должен петь?
    там какой то мужик пел на итальянском оперу...
    я очень сомневаюсь что 4 февраля у них будут другие костюмы...
    сцена то та же..декорации те же....ну если кто пойдет позже сравнимс...

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    у нас на 8 февр билеты..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    как-то читала новости, что Гару примет участие в шоу. Сейчас вот только что нашла http://www.cirquedusoleil.com/ru/pre...arne-zark.aspx Не парлю, чтобы перевести, увы. Непонятно, он только в Нью-Йорке принимал участие? Во всяком случае импозантный товарищ в красном цилиндре на постере, если приглядеться, именно Гару;0)
    Последний раз редактировалось Kukla; 01.02.2012 в 16:00.

интересно на каком он будет петь? и чет у нас об этом молчат..

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    по идее петь должен на французском)
    =======

Йола offline СуперСтар Йола 50 Йола 50
    Мы ходили ещё летом и на нас тоже впечатление не оказало Вернее мужу вроде моему понравилось, а мне было как то скучно. Запомнилась девушка-клоун с кнутом, которую муж в шутку всё шоу сравнивал со мной . Она истерично орала и била кнутом о сцену и муж мой каждый раз спрашивал если она мне кого нибудь напоминает
    У нас этот "импозантный товарищ в красном цилиндре" точно был и выступал хорошо, но меня не "зацепило"
    Девушка песком "рисовала" красиво, но это мне скорей понравилось потому что я такое только на ютюбе видела. И на ютюбе мне понравилось больше
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Я еще со времен Зарканы не очень понимаю, чем хорош этот цирк. Все в таком восторге были, а мы с мужем плевались, и вообще, считаем, выброшенные деньги.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

grin offline Старожил grin 10
    только что из кремля!! шоу -отстой!
    смотрели самое первое шоу дюселей в росии, оно намного круче!
    а тут много поют-длинные паузы, номера скучные- все отрепетированно, клоуны смешные только после атракта!
    не советуем!!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>