Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
у меня ощущение, что последний вариант.
Подруга рассказывала, что ее сестра была на концерте Бритни Спирс в США - билеты на места с питьем и закусоном стоили 70 долларов, а сколько у нас стоили билеты на ее концерт никто не помнит?
у нас всегда так, просто какие-то нереальные цены на билеты. Подруга ездила в париж на концерт Гару, билеты на 1 ряду стоили 50 евро, у нас эта же программа ровно в 10 раз дороже.
Вот всегда дилема: купить билеты подешевле и рисковать не разглядеть ничего, как следствие выброшенные деньги и негативные впечатления. Или же разориться и насладиться шоу, только не факт, что шоу понравится. Поэтому приходится очень тщательно выбирать, на что стоит сходить. У меня пока 1 безпроигрышный вариант - концерты Брюно Пельтье;0) И 10 тыс за билет не жалко, одно удовольствие. Пожалуй еще Щелкунчик в Большом стоит своих денег (во всяком случае 2 ярус балкона за 3 тысячи вполне адекватная цена). Шоу Corteo за 2,5 тысячи тоже вполне нормальная цена была, по полученным впечатлениям денег не жалко. А вот при всей мой любви к Нотр Дам де Пари, 3,5 тысячи за боковой сектор в олимпийском, будь он неладен, - выброшенные деньги.