+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 35 из 35

Тема: вчера была на премьере цирка Дю соллей...не айс..

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    не поленилась зарегиться, ну все-таки чуть дешевле там билеты
    смотрела март, день радио и разговоры мужчин - за 5тыс можно в пределах пятого ряда по центру сесть
    клуб комедии и быстрее чем кролики - и вовсе за 3,5 те же места
    недешево, но тягабельно
    я думаю, что еще от спектакля зависит и времени его проведения- на быстрее, чем кролики были именно такие чумовые цены, как я озвучила. К тому же на сайте было очень мало билетов в наличии на момент просмотра. Смотрела на начало декабря.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    я думаю, что еще от спектакля зависит и времени его проведения- на быстрее, чем кролики были именно такие чумовые цены, как я озвучила. К тому же на сайте было очень мало билетов в наличии на момент просмотра. Смотрела на начало декабря.
    а, ну наверное, есть какая-то сезонность.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

СкарлеТТ offline СуперСтар СкарлеТТ 50
    Сегодня побывала по счастливому случаю побывать на Заркане)))
    Может от усталости или потому, что давно нигде не была)
    мне понравилось) наверное по сравнению с нашим цирком))))) декорации, костюмы, слаженность работы и сами номера.
    Вообщем я осталась довольной этим вечером.

кстати, сегодняшний показ был полностью выкуплен Ингосом, зал был полный на все 100%. а билет стоил 2500, сидели мы 16 ряд мезонина
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Девочки, а сколько длится представление? мне надо рассчитать с Вариной кормежкой, что ее оставить.
    =======

ЛС без пароля Гость
    Представление 2 действия по 55 минут, антракт 30 мин. Ооочень долго пропускают на территорию Кремля, так что приезжать надо за час до представления, как и пишут на билете. Представление мне очень понравилось, а вот дворец явно маловат для такого рода мероприятий, грустно детям возможно рановато, но зависит скорее всего от ребенка.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4