Спасибо, успокоила))))
Ну может если б не тонус-так бы и носилась колбасой..) Но вот то что себя бегемотом ощущаешь-сразу чувство беременности прибавляет) Обувь одеть-это еще ладно, ногти на ногах да
-тяжело красить, побриться, пардон-это целая история, зачастую кровавая) А уложиться удобно спать вообще заколебаешься. Только найдешь удобное положение-начинают ковырять где-нибудь сбоку. С кряхтением переворачиваешь пузо на другой бок и по-новой укладываться)
ты знаешь, у менябеременность тоже долгожданная! полосатость теста проверяла несколько раз - думала глюки, когда послушали сердечко - была в восторге, на узи с мужем, увидев малыша,болтающего ручками ножками, и услышав биение сердца - прослезилась...Кроме того, я каждый день разговариваю с малышом с начала беременности, мы ему желаем спокойной ночи и доброго утра - но вот ощущения беременности в полном объеме как-то нет...Второй день крошечка меня ощутимо попинывает - это кайф! Может я сама не знаю, что хочу ощутить)
Так как у меня токса не было вообще, никаких угроз и "покалываний" не было, то я тоже очень долго не ощущала себя беременной. Еще и живот расти начал недель после 24-ёх, но и это не добавляло "беремчатости". Ощутила уже после 32 недель, стала "пузатой" - и ощутила. Родила в 37 недель, так что как будто и не была беременной, если бы не жаркий июнь и не отеки, так бы и родила "небеременной", как мне кажется![]()
воттолькощаз(((
причина - финдиректор пришел, и в разговоре сказал, что для меня все скоро уже закончится, и моя участь - стать низшим звеном пищевой цепочки))
пришлось огрызнуться, что совсем не конец жизни не видеть его р**жу по утрам - а только начало..))
но вот сижу теперь и думаю.. эх.. грустно все(