+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 34 из 34

Тема: Когда вы почувствовали себя беременной?

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    В первый раз начала ощущать после 20 недель, тогда уже начала присматривать одежду, коляски, кроватки. Песни кстати не пела, но с малышом разговаривала))))
    А сейчас боюсь ощущать, хотя очень хочется расслабиться и наслаждаться беременностью....
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    за пару циклов?))))))
    ага, за цикл, когда тесты полосатились, а потом упс... Мы же успели уже свекрам сообщить, а потом так и не признались, что в итоге на месяц позже зачали. У них всю беременность в голове шестеренки работали усиленно ибо сроки ну ваще не совпадали и Б я ходила по идее 10 месяцев ))))))))) Вот с тех пор и ощущала ))))))))
    А если честно, то гормоны начали о себе давать знать еще до задержки
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

3. Пользователь сказал cпасибо:

Катик (01.02.2012)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    везет тебе. Я до 20 недель набрала всего 3 кг, зато за последний месяц все 4 сверху ((((
    я за первые 20 недель набрала 3 кг. А за остальные 20 - еще 10. Что собственно и не удивительно. Ибо во второй половине начинает и ребенок расти, и воды...
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

5. Пользователь сказал cпасибо:

Катик (01.02.2012)

Tash@ offline Старожил Tash@ 50 Tash@ 50
    В первую беременность с 2-х полосок себя беременной ощущала. Мысль меня эа вообще не покидала
    Во вторую беременность только после шевелюшек.

7. Пользователь сказал cпасибо:

Катик (01.02.2012)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4