+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Когда вы почувствовали себя беременной?

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    Осознаешь попозже,когда животик попрет и тяжелее ходить будет со временем из за живота и одеваться и обуваться,все будет тяжеловато,а пока то и правда что чувствовать.В первую беременность,я трепетно к беременности относилась и ощущать себя беременной начала наверное еще до того,как живот вылез и штаны купила недель в 14 уже и походка как то поменялась рано ну и.т.д.А вот во вторую беременность даже и думать о беременности времени небыло,поэтому и ощзущать себя начала беременной ближе к концу ну недель с 30 где то.
    вот с бер штанами мы соединились в 13 недель, мои резко перестали сходиться) но т.к. я худая, то окружающие думают, что я просто много ем и слегка растолстела)))) видимо штанов для полного рщущуния беременности мне мало, нужны еще сильные пинки и заметный живот)
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    В первый раз начала ощущать после 20 недель, тогда уже начала присматривать одежду, коляски, кроватки. Песни кстати не пела, но с малышом разговаривала))))
    А сейчас боюсь ощущать, хотя очень хочется расслабиться и наслаждаться беременностью....
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр