+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 46

Тема: Про запор, посоветуйте

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    А что значит "лучше какают"?))) Цветами что ли? Или у нас какашки считаются также критерием благополучия ребенка?))
    Но вообще да, смесь, в отличие от грудного молока, не так хорошо усваивается, и выходить может быстрее, чаще и в бОльших кол-вах)
    С тобой вообще сложно общаться - твоя точка зрения всегда права. Никогда с тобой из-за этого не вступала в дискуссию, а кто вступал, все темы заканчивались на повышенных тонах.

Нет не цветами, а я имела ввиду, что при смесях часто вообще не бывает запоров, чем при полном ГВ. При ГВ запоры у детей в часто бывают не только из-за дисбака, а так же из-за неправильной диеты мамы или склонность самой мамы к запорам
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    С тобой вообще сложно общаться - твоя точка зрения всегда права. Никогда с тобой из-за этого не вступала в дискуссию, а кто вступал, все темы заканчивались на повышенных тонах.

Нет не цветами, а я имела ввиду, что при смесях часто вообще не бывает запоров, чем при полном ГВ. При ГВ запоры у детей в часто бывают не только из-за дисбака, а так же из-за неправильной диеты мамы или склонность самой мамы к запорам
    моя точка зрения подтверждена достоверными источниками - раз.
    и второе - что же все-таки ты называешь запором?
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    моя точка зрения подтверждена достоверными источниками - раз.
    и второе - что же все-таки ты называешь запором?

3-4 дня без покак
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    3-4 дня без покак
    это не запор. молоко первые три месяца имеет право всасываться полностью без отходов.

и могут иметь место обычные колики, даже не колики, а беспокойство, когда ребенок поджимает ножки, плачет. но это так и будет первые месяцы. и никакими лекарствами это не уберешь. это НОРМАЛЬНО, это надо пережить, помогая ребенку.

все, я ухожу из темы.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр