ну, это частые жалобы. на самом деле они и так висят круглосуточно первые два месяца. Это НОРМАЛЬНО. Хотя, вряд ли я тебя убежу.
Откуда ты знаешь, сколько она из груди выпивает?????????? Чем замеряла.)
По поводу запора -почему ты решила, что у вас понос? вод впитывающаяся - это нормамально. дисбак, так называемый, есть у всех младенцев. Не зря мучают колики и есть вариации стула - жкт созревает. и влезать в него - это получить проблемы.
но т.к вы на св и лечитесь, то лучше, конечно, не слушать форум а идти к врачу, у которого лечитесь.
тенденция нашего форума мне тоже не нравится. но что поделать. раньше четко следили за ориентиром на гв, а теперь у Тани малыши выросли, она отпустила этот вопрос, а остальные не поддерживают. и получаются только склоки. Поэтому я стараюсь вообще в такие темы не влезать и н ичего не писать.
а автору я советую все-таки уходить от СВ.
колики - это нормальное явление. их нужно пережить. одни дети переживают легче, у некоторых их нет вообще. много зависит от того, какая беременность была, какие препараты принимали, как роды проходили и еще куча всего. поэтому вам может не повезти, и у вас будут колики. Можно поситать Сирсов. Там хорошо колики описыватся. и что с ними делать.
Думаю, это тирада в пустоту. но иногда меня прорывает.
мы, к примеру, первый месяц прибавили 450 гр, зато во второй 1500. думаешь, я бегала в истерике о прибавке? нет. я знаю, что такое может быть. и весы мне подарили, думаешь пользуюсь? вот, пытаюсь продать. основа благополучного гв - твое спокойствие и уверенность в себе. если у тебя есть молоко, значит его не может быть мало. или оно вообще не приходить в о-о-чень редких случаях, или с ним все в порядке. гиганские тараканы живут в головах мам. и этих тараканов нужно выпускать погулять на свободу.
подруга моя замучала мыеня нытьем, что у нее нет молока. сколько я сил положила на уговоры-разговоры. и ребенок не спит, и беспокойный и т.д. и т.п. но докармливать не хотела, ведь чего только в смесях нет. одни растительные масла чего стоят, а найденные стекла и т.п. так вот, она докормила почти до 5(!!!) лет. и все со причитаниями.