+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: Просто что происходит по другую сторону барикад... (дописала, чем дело закончилось)

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Я тоже сразу подумала, что раз жена договариваться совсем не хочет, наверняка ушла к другому мужчине.
    тебя просто никогда так не доставали,что на все плевать-лишь бы больше не видеть.

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    и еще,вот про то,что "еще и на работе жопа"-оттуда ноги и растут. Человек просто ощутил провал по всем параметрам,и решил успокоить себя по самому простому,на его взгляд-не важному,а простому. Во всем она виновата,если бы не она,так все проще бы было.

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Да лан, я уже привыкла тут эмоции выгребать, даже интересно)))
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    гениально,спустя 7 лет он готов перестать тусить с друзьями и уделять внимание. Дорога ложка к обеду. Да и чисто расчетно- Мужчина,даже самый захудалый,и в 40 какую-нить бабенку найдет,а женщина с ребенком,или как у них принято, "с довеском"-второй сорт не брак. А ей ведь вряд ли в кайф жить только для ребенка,когда муж в первую очередь для себя живет. Опять же,его же слова это показывают "готов,могу"-т.е. 7 лет он болт клал на семью,а теперь-он готов,цените.
    Нет там у нее никакой новой любви,вообще не факт,что скоро новая любовь будет. Просто достало. Достало,что воспринимает как мебель,что живет только своими интересами. 7 лет,ребенок-и он только при ее уходе готов поменять образ жизни,и то ведь-только теоретически,для красного словца. На деле-наверняка были уже у них разговоры и не раз. Только это тетки честно пишут о таких вещах,пусть даже анонимно. А дядьки-они же и сами себе в собственных проколах никогда не признаются. И не изменится он,научно доказано,что модель поведения в отношениях у мужчин не меняется,равно как и привычки. Ну захотел поплакаться,и все. Слабак он,мужчина,если уверен в своей правоте-всегда убедит женщину хотя бы в необходимости разговора. А тут белый лебедь-готов же по бытовухе ее не трогать,головомойку не устраивать. Блин,найми себе домработницу-освободишься от бытовухи.Не говорит она...а ты пробовал говорить? Вряд ли.
    вот +100000000 и к Катринке24
    Какие нежные мужики пошли то.
    Причем, если женщина пришла поплакалась на форуме, потом она не в больничку пойдет нервишки лечить, а ребенком заниматься и жизнь налаживать и вкалывать как ломовая лошадь (ну или как некоторые делают (хотя таких меньшинство) ищут себе мужчину, чтоб содержал). А тут... я думаю, жена только выиграла расставшись со взрослым ребенком, от которого проку никакого не было.
    И запросто можно уйти от такого не имея кого то на стороне, можно уйти просто потому что достало.

Сейчас придет Сергей Иванов и расскажет нам как мы не правы
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    я считаю что никакого нового мужика и в помине нет...просто если мужик себя так погано вел 7 лет...ну какая вера в то что ог изменится?? НИКАКОЙ....
    и написано с такой жалостью к себе....мерзко читать..типа она херувим....а она стерва, ушла , не объяснила, не разжевала.......короче ничего кроме раздражения эта исповедь не вызвала...жену достал, вел себя как муд..к..а теперь видите ли "прошу понять и простить".....а где раньше козлина эта была??? у друзей пила???....короче не жалко его ни на миг..
    Ну и конечно нельзя терпеть...надо сразу в лоб высказывать всё что не нравится....

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    НАшел бы новую работу, вместо того, чтобы плакаться.
    С ребенком как общается?

Сопли слушать гадко - надо конкретные действия.
    А вообще - они такие, да.. сначала ах, надо измениться, потом а да ну ее..
    а потом следующей бабе слезы льют, не оценили, не изменили...

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    А теперь скажу, что той теме - про ушедшую жену уже чуть больше полутора лет.
    Вот что сам муж писал в итоге про жизь жены БЕЗ него: "мы слишком часто виделись, я знаю что никаких серьезных отношений у нее не было и не хотелось после моей тирании, ей хотелось тишины и одиночества"
    А еще скажу, что через год пара снова сошлась, не из-за ребенка, а из-за самих себя. Вроде как больше полугода у них все замечательно, отличная семья. (там проблема была, скорее всего, в воспитании мужа - он один ребенок в семье и жутко избалован своей мамой. ему и в голову не приходило до ухода жены, что надо жить еще для кого-то, а не только ради своего удовольствия).
    Значит, все-таки могут люди и в 30 лет меняться в лучшую сторону ради любимого человека?! Просто для этого нужен очень весомый "волшебный пендаль", т.е. реальная шоковая терапия. Некоторые только тогда понимают, что же у них было, когда это потеряют (причем думают, что безвозвратно).
    Отсюда только одна мораль: учитесь ценить что имеете в тот момент, когда это у вас есть!
    Ну и еще одна мораль: с мужчинами надо разговаривать ясным четким логичным языком. Тихие обиды, гордое молчание и полунамеки только петлю затягивают, а не разрешаю проблем.

P.s. Тут вспомнилась еще одна история, которую моей бабушке соседка рассказала про свою дочь и зятя. (Мелочь, конечно, но показательная). Начала с того, что зять у нее добрый и хороший, только "бестолковый до нЕльзя". Дочке соседки очень хотелось шубу из натурального меха, хорошую.... Но еще летом молодая пара решила копить деньги на следущий отпуск. Ну и копили... А молодая жена все сильнее хотела шубу в подарок, намекала мужу как не модно щас пальто ее фасона, показывала ему между делом какие-то глянцевые журналы с фото моделей в шубах, заостряла внимание на телерекламе очередного мехового салона, намекала на то, что подарки на значимые праздники должны быть практичными, личными и долговечными. В итоге на ДР и НГ получила набор фирменных кастрюль и кружевное нижнее бельё. У жены зародилась обида на мужа, она стала его попрекать что тот о ней не заботится, что не понимает ее, что вообще не слушает и не любит... и такие разговоры заканчивались слезами... (Представляете, как мать злилась на зятя, который ее дочь до слез доводит,а?) Ну и в один из таких разговоров, переросших в истерику жены муж не выдержал и заорал: "Ну тупой я, ну дубовый! Да скажи прямо чего тебе еще от меня надо?", жена же на эмоциях выдала "Хочу шубу! И чтоб цветы дарил не только на ДР! А ты мне - кастрюли...!!!!"
    На следующий день набор кастрюль официально был передан во владенее теще, а через день жена получила желанную шубу и букет тюльпанов. Мир в семье восстановился. Но мнение тещи о своем зяте я уже выше написала
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    ну вот не могут они по хорошему - обязательно нужны пендали. Но с другой стороны - если пендали часто раздавать,через какое то время они перестанут восприниматься?

А про то, что с мужиками нельзя намеками разговаривать - это давно понятно. Но некоторые не реагируют и на ненамеки. И даже на предлагаемые варианты решения. Вот и что с такими делать? Они потом признаются - да был не прав, виноват и т.п. Но бывают в жизни ситуации - когда надо делать здесь и сейчас, так как потом нельзя ничего исправить. Уходить от таких в надежде, что уход станет пендалем?
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (02.02.2012)

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну вот не могут они по хорошему - обязательно нужны пендали. Но с другой стороны - если пендали часто раздавать,через какое то время они перестанут восприниматься?

А про то, что с мужиками нельзя намеками разговаривать - это давно понятно. Но некоторые не реагируют и на ненамеки. И даже на предлагаемые варианты решения. Вот и что с такими делать? Они потом признаются - да был не прав, виноват и т.п. Но бывают в жизни ситуации - когда надо делать здесь и сейчас, так как потом нельзя ничего исправить. Уходить от таких в надежде, что уход станет пендалем?
    Ну да, для многих (и автор не исключение) именно уход и может стать пендалем. Но уходя, нужно быть готовой к тому, что обратно могут и не позвать.
    =======

Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    Ну да, для многих (и автор не исключение) именно уход и может стать пендалем. Но уходя, нужно быть готовой к тому, что обратно могут и не позвать.
    ну это понятно, некоторые могут и не захотеть обратно, если позовут
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>