Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Урок лепки из полимерной глины

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light

Урок лепки из полимерной глины

В общем сходила я по купону на эту лепку. Два часа для меня пролетели незаметно и с позитивом, потому что и сама чего-то слепила - даже похвалили, что для первого раза очень неплохо и сама посмотрела что люди делают и как.
    Пожалела, что не сфотографировала картину из этой глины, которую одна мастерица в зачет экзамена принесла - это просто шедевр! На картине изображено рождение Иисуса и вот там все-все, даже солома с камушками сделана из этой глины. Я до сих пор в восторге!
    А какие там были выставлены свадебные букеты из этой глины...
    Вообщем рекомендую всем сходить на пробный урок, даже ради интереса! Я вот теперь думаю надо оно мне или как...
    Вот что получилось у меня:
    DSCN3028.jpg DSCN3035.jpg DSCN3037.jpg DSCN3021.jpg DSCN3036.jpg DSCN3038.jpg
    К сожалению, пока везла до дома все сильно деформировалось и съехало с центра, так что не судите строго.

А вот какие шедевры творят мастера (взято в нете):
    фото
    фото
    фото
    Последний раз редактировалось Slastena; 01.02.2012 в 18:28.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Древовидный режим