+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: а в чем вы в такую погоду на работу ходите?

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Подобревшая кошка Посмотреть сообщение
    я на все забила и пришла в джинсах и унтах, но мне уже на все пофиг, я вчера заяву об уходе накатала.
    очередную?
    а у нас власть поменялась, и чейто шеф разрешил в джинсах ходить.
    хотя платьев полно, хожу в узких скини-джинсах над шпылями, сверху трикотажный балахончик - или в один слой, или максимум в два потоньше. на работе очень жарко.
    Сверху шуба и сапоги кожаные на меху.
    И сперла у дочки шапку- своих не имею.
    без перчаток, да.
    Сегодня 15 минут пешком шла, лоб подмерз, остальное нормально.

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    В джинсах хочу в мороз. Смотрят все на все нормально.

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Ya na avtobuse/marshrutke, na ostanovke inogda dubeu v ozhidanii... Odevau kolgotki 250den pod dzhinsy, dopolnitelnyi teplyi kardigan, puhovik (prikryvaet popu), uggi. Shapku i perchatki po umolchaniu ))
    =======

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    очередную?

Да нет, окончательную) ) ) Не завидую своей замене)

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    как обычно только колготы под брюки.
    Вот кстати в джинсах не могу ходить в такой мороз, они же моментально промерзают..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Да нет, окончательную) ) ) Не завидую своей замене)
    оооооой!
    что случилось-т?
    все стало плохо? ты же вроде там типа марк*етолог года была, или как?

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    оооооой!
    что случилось-т?
    все стало плохо? ты же вроде там типа марк*етолог года была, или как?
    Мне уже вторую номинацию дали. Начальник звезду словил и понеслась самодурщина, я подумала и сходила в автоконцерн на собеседку, очаровала там руководство и теперь мой новый директор названивает старому, чтоб тот меня отпустил как можно быстрее)))))

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    как обычно только колготы под брюки.
    Вот кстати в джинсах не могу ходить в такой мороз, они же моментально промерзают..
    Я хожу в джинсах на флисе, а под низ теплые кологотки ))) Джинсы на флисе, это такой кайф.
    А если в юбке, то у меня капуста на ногах: тонкие кологотки, шерстяные колготки, очень толстые шерстяные гамашики )) Всё эластичное, поэтому формы не увеличивает.
    Последний раз редактировалось Неземная; 02.02.2012 в 12:50.
    =======

Ксюта offline СуперСтар Ксюта 50
    В джинсах-под них колготки тёплые

Мне уже вторую номинацию дали. Начальник звезду словил и понеслась самодурщина, я подумала и сходила в автоконцерн на собеседку, очаровала там руководство и теперь мой новый директор названивает старому, чтоб тот меня отпустил как можно быстрее)))))
    аа, ну тады уже можешь и волосы цветным ирокезом ставить, че уж))
    гыгы, поняла твою другую тему.. тебе в фиолетовый цвет хочется затонироваться, или в розовый?))) если что, есть "короткие" легкосмываемые варианты и цветные туши на кончики волос))

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2