Девочки подскажите, нужно срочно снять однушку, подскажите где лучше искать, самим или через агентство? Если самим то какие сайты и издания лучше смотреть? Спасибо!
Девочки подскажите, нужно срочно снять однушку, подскажите где лучше искать, самим или через агентство? Если самим то какие сайты и издания лучше смотреть? Спасибо!
Лучше самим, конечно - сэкономите на комиссии агенту.
Мы в свое время искали объявления на авто.ру http://forum.auto.ru/estatebs/ и со второго просмотра уже нашли свой вариант
ещё есть cian.ru , там вариантов больше, но мне там как-то страшновато было)
Мы искали на циане.
Единственная трудность заключалась в том, что мы хотели хорошие условия за минимум денег)) Такие квартиры, выставленные на раскрученном сайте, быстро разбирают, поэтому если что-то подходящее появляется, надо сразу ехать смотреть и брать) Но так как вам все равно надо срочно, то это не должно быть проблемой.
Нашли квартиру быстро, точно под нужные параметры.
Да? А чем циан не понравился? Мне показалось, что там вариантов-разводиловок нет. Видимо как-то контролируют. В отличии от Авито и многих других сайтов, где нет никакого контроля.
Вот, например, некий сайт со свободными объявлениями - http://nedvizhimost.slando.ru/moscow...FYFI3godnQ6Few
Посмотрите внимательно! Через строчку (да даже больше!) разводилово. Надпись "Срочно", красивая нереальная картинка, заниженная в 2 раза с лишним цена, обязательно двушка + вторая комната закрывается. А ведь кто-то может и поверить, что в Москве можно снять не то что комнату, а практически однушку за 3-8 тысяч!
Последний раз редактировалось Lanlet; 01.02.2012 в 22:11.=======
Еще,чтобы найти самому -можно пошерстить форумы микрорайнов. У нас в Химках,например, на форуме "новокуркино" очень часто объявления от собственников о сдаче можно найти.
Всем спасибо огромное! А сколько примерно составляет комиссия агенту? Первый раз сталкиваемся со съемом, может еще есть какие тонкости ? Если кто нибудь просвятит буду безмерно благодарна...
Последний раз редактировалось Катюсик; 02.02.2012 в 01:31.