Пришел результат -
Белок 0.107 единицы - г/л референсные значение < 0.140
А это не будет для нее (врачихи) значить что в моче следы белка? или белок в моче все-равно имеет право присутствовать?
Пришел результат -
Белок 0.107 единицы - г/л референсные значение < 0.140
А это не будет для нее (врачихи) значить что в моче следы белка? или белок в моче все-равно имеет право присутствовать?
блинопять будут наезжать на меня. может не идти, вечером ела омлет мужем приготовленный с перцем, ррррр...
Отклонением от нормы считается присутствие белка в моче в концентрации более 0,033 г/л — протеинурия. Однако это связано с тем, что разрешающая способность широко применяемых в лабораторной практике методов определения концентрации белка в моче не позволяет обнаруживать белок в концентрации менее 0,033 г/л. Вообще же в утренней порции мочи концентрация белка обычно не превышает 0,002 г/л, а в суточной моче содержится не более 50—150 мг белка.
в инвитро просто можно в любое время дня сдатьа в поликлинике до 10ти. а мы с дочкой минимум до половины 10го дрыхнем
т.е. чтобы сдать анализ мочи это надо мужу на работу опоздать, поспать с дочкой, чтобы я смоталась анализ сдала ну или по дороге на работу, тоже опаздывая, отнести мою баночку. тут я все сроки пропинала, сегодня идти, вот вчера и пошли с Санькой по морозу в инвитро
![]()
Есть еще гемотест - тоже сеть лабораторий по всему городу, посмотри вдруг у тебя есть поблизости. Там тоже в любое время сдать можно. И результаты у них быстрее чем в инвитро, если через личный кабинет смотреть в интернете. http://www.gemotest.ru/address/select/