+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: Подскажите по анализу мочи инвитро?

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    тож не советую в инвитро сдавать мочу.
    сдавай в цмд,тебе ж вроде недалеко до них! они мочу до 7 принимают (вечера. в выхи тож работают ( до 6 по-моему)
    результат всегда день в день и по интету
    =======

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Да, там же и скрининг сдавала. Не взвешивали, но вес спросили и записали. Может, если бы я не знала точно - взвесили бы прям там, но я дома и так почти каждый день взвешиваюсь :-)
    =======

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    да, лучше в цмд, я теперь в инвитро вообще не хожу, у нас цмд открылся под боком.
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    Да, там же и скрининг сдавала. Не взвешивали, но вес спросили и записали. Может, если бы я не знала точно - взвесили бы прям там, но я дома и так почти каждый день взвешиваюсь :-)
    у меня весы сломались, вот я и интересуюсь...в инвитро я сказала: "ну примерно 63" они так и записали)
    а результат через сколько был готов? если в четверг сдам часов в 11 кровь?
    =======

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    у меня весы сломались, вот я и интересуюсь...в инвитро я сказала: "ну примерно 63" они так и записали)
    а результат через сколько был готов? если в четверг сдам часов в 11 кровь?
    Я думаю точность до грамма им не нужна. Если бы ты сказала типа "не знаю, давно не взвешивалась" - должны были бы уточнить, но ты же конкретную цифру назвала.
    Я тоже сказала "65" хотя реально 65.1-65.6, а после плотного обеда и все 66 :-)
    Результат через 2 дня - то есть в четверг утром сдашь, в субботу утром будет. Хотя в инете может быть уже и поздно вечером в пятницу, но в случае скрининга просто распечатки мало, полный результат надо забирать именно у них, а это только в субботу.
    А все остальные анализы я за результатами вообще не ездила, просто распечатывала результат из инета.
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Я думаю точность до грамма им не нужна. Если бы ты сказала типа "не знаю, давно не взвешивалась" - должны были бы уточнить, но ты же конкретную цифру назвала.
    Я тоже сказала "65" хотя реально 65.1-65.6, а после плотного обеда и все 66 :-)
    Результат через 2 дня - то есть в четверг утром сдашь, в субботу утром будет. Хотя в инете может быть уже и поздно вечером в пятницу, но в случае скрининга просто распечатки мало, полный результат надо забирать именно у них, а это только в субботу.
    А все остальные анализы я за результатами вообще не ездила, просто распечатывала результат из инета.
    блин, тогда попру в инвитро, мне в субботу утром все на руках надо иметь...я все равно сдаю кровь и в жк, и в инвитро)
    =======

Хм, действительно в инвитро пишут 1 рабочий день, а в гемотесте 2. Но это только по скринингам, все остальное они за 1 день делают и даже быстрее.
    Кстати, в инвитро по приходу может оказаться что тоже не 1 день а больше. Лушче уточни по телефону. Я сдавала в инвитро ОБЫЧНЫЙ анализ мочи в пятницу днем, мне сказали результат будет только в воскресенье. В гемотесте он бы стопудово был в пятницу поздно вечером. Результат таки пришел в субботу около 14 часов - но по-любому это дольше гемотеста.
    Я в жк-то вообще не хожу, все в гемотесте сдаю, в инвитро только изредка.
    =======

Хм, действительно в инвитро пишут 1 рабочий день, а в гемотесте 2. Но это только по скринингам, все остальное они за 1 день делают и даже быстрее.
    Кстати, в инвитро по приходу может оказаться что тоже не 1 день а больше. Лушче уточни по телефону. Я сдавала в инвитро ОБЫЧНЫЙ анализ мочи в пятницу днем, мне сказали результат будет только в воскресенье. В гемотесте он бы стопудово был в пятницу поздно вечером. Результат таки пришел в субботу около 14 часов - но по-любому это дольше гемотеста.
    мне в тот же день поздно вечером прислали
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    тож не советую в инвитро сдавать мочу.
    сдавай в цмд,тебе ж вроде недалеко до них! они мочу до 7 принимают (вечера. в выхи тож работают ( до 6 по-моему)
    результат всегда день в день и по интету
    цмд или на бауманской или новогиреево. мне от семеновской до них ехать, а до инвитро пешком...
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    я в инвитро сдала мочу вчера в 11 примерно, часов в 8 вечера было уже письмо с результатом, хотя обещали сегодня после обеда
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2