+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Кто в ципр ходит-расскажите чем занимаются там детки?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    у нас много что делали. Мы ходили со старшим с возраста 1.5. Два раза в неделю по 1.5 часа.
    1. Разные "повторяшки" (Как я их называю) - воспитатель читает стишек и какие-то жесты при этом, а дети повторяют.
    Ну типа "молотком стучу-стучу (стучит кулаком по ладони),
    сто гвоздей заколочу (стучит),
    буду строить дом, дом, (делает руки "домиком" над головой).
    буду жить в нем, в нем.
    Дом я строю выше, выше! (руки"крышу" поднивает выше),
    есть окошки в нем (руками закрывает-открывает глаза а-ля куку)
    и крыша (опять руки "домиком" над головой) ". Много таких разных стишков.
    2. Разные интересные занятия за столом - например делать ежика (втыкать спички в пластилин), делать цыпленка (цыпленок нарисован на листе, сверху намазанно клеем, а ребенок сыпет пшено сверху - получает очень интересно), делать сосиски для собачки (пластилин), клеить что-нибудь в таком же духе, ручкой или губкой делать рисунки.
    3. ходили в спорт-зал - там бегали и колбасились )
    4. подвижные игры в группе. Например солнце дождь (переодически надо всем прятаться под большим зонтом), то бегать от медведя, то хороводы-паровозы.
    5. просто игры с игрушками в группе (дети сами играют)
    6. попрыгать, покружится под музыку.
    7. кукольный театр - воспитатели переодически показывали какую-то сказку, а дети на стульчиках сидели-смотрели.
    8. разные задания в группе - например, разбрасывают 2 вида шаров - твердые и мягкие, и надо одни в одну корзину сложить, другие в другую. Или искать шарики такого же цвета...

Очень много разного, все не вспомню
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (02.02.2012)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр