Глянула я сегодня на свою линейку, а там... Блин у меня оказывается юбилей только прошёл. 5 Лет. Больше чем браку![]()
Может не судьба ?![]()
Глянула я сегодня на свою линейку, а там... Блин у меня оказывается юбилей только прошёл. 5 Лет. Больше чем браку![]()
Может не судьба ?![]()
не дрейфь, ты не одна. а судьба или нет, я сама не знаю
ну я могу привести историю, когда люди в браке со школы (ну то есть после 11 класса), а зачать ребенка смогли только через 15 лет! Не знаю с какой попытки ЭКО, не с первой далеко, однако смогли! Пока правда не родили еще, дай Бог здоровья и маме, и ребеночку!
А моя ближайшая подруга смогла заБ через 5 лет усилий (причем не находясь даже в официальном браке при этом). Сама! Случайно!
Так что все возможно!
Не опускайте руки, нос и самый главный орган, без которого ну никак не получится!![]()
В рд познакомилась с девочкой. Она забеременела через 13 лет стараний, причем случайно. До этого было два попытки ЭКО по квоте, одна за собственные деньги, несколько операций и куча анализов. А забеременела в Тае на отдыхе и даже не обратила внимания на задержку. Ей просто в голову не могло прийти, что она беременна. Только через две недели пошла к врачу. И в 38 лет родила здорового мальчика!
Я сама сделала семь попыток ЭКО и после пяти лет бесплодия и двух лапр, все получилось. И теперь я очень хочу второго ребенка! И верю, что смогу!