Спасибо, что-то уже полезное "поперло"

))
Первейшее спасибко Пингвинарию - сразу просекла, в чем у мну потребность - именно в ом, чем занять народ периодичемки по ходу свадьбы - и чтоб миле-весели-симпатисно-интересно. Идея с тапками - куууул, надо теперь думать, где их взять, хотя бы две пары
Ребята НЕ толкиенисты, просто романтика темы, стиль нравится. Конечно платьишко и "декор" она себе придумала в теме. А то, что эти кольца - воплощение зла, раздоров и беды - они даже и не задумывались. Потому придется переворачивать с ног на голову смысл названия свадьбы. Пока хочу обыграть разные кольца (ауди у них уже бдет вместо лимузина

). Кольца для салфеток будут у каждого гостя на тарелке - комплимент от молодоженов, на память. Кольца олимпийские - можно затеять Олимпиаду среди хоббитов (готовимся к Сочи-2014), можно кидать игрушечные кольца на меткость, можно жонглировать цирковыми кольцами, можно хула-хуы привлечь (что с ними придумать игрового?), можно обыграть "пластилин колец" - что-то из пластилина затеять...
А из лирического у меня будет красной нитью тема Майского дерева (может, как раз то говорящее дерео отраим, кто тут написал мне про него - спасибо!
А на самом деле, честно, меня тема совсем не обаяет. И очень верю, что книжка была добрее и волшебнее в хорошем смысле солова, а не эти мраки-каки, из-за которых я фильм-то и не стала смотреть дальше...