+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: К форумным креативщицам - свадьба "Властелин колец".... У нас получилось!:)

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of

К форумным креативщицам - свадьба "Властелин колец".... У нас получилось!:)

Вот такую тему затребовали нам на свадьбу. Фильм толком не смотрели - зауончили на тех моментах, кода закончились "лужайки" и мирная жизнь и началась всякая кака. Конечно, придется пересмотреть. Но, но... Может, кто подскажет, на что сориентироваться, чтоб уйти от мрачного содержания самих колец (которые несли в мир раздоры и беды), и уйти от простого копирования имен, сюжетов, иерархий...

Приветствуются любые идеи к сценарию свадьбы, даже мимолетно-бредовые - из них может выкуклиться что-то путное

Я, конечно, что-то уже имею в виду, но пока не пишу, чтоб не сбить с траектории полета форумной мысли

.................................................. .................................................. ..
    Итого: http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....17139#poststop
    Последний раз редактировалось brusnika; 05.03.2012 в 21:54.
    =======

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Ну во-первых можно обыграть тему брачных колец и колец власти. Типа брачные кольца дают власть друг над другом, порождают любовь, верность и доброту. Как-то так.
    Можно устроить квест для жениха и невесты в поисках "кольца всевластья" - всякие конкурсы и викторины, кто первым их отгадает, тот и будет "властвовать" в семье.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    вот же блин..
    А они реально повернутые или так, притворяются?
    у них и костюмы тематические будут, все дела? И гости в теме? Просто глубину погружения понять..

если гости и сами в теме - ролевики тамк акие-то, то все сложнее - надо владеть тематикой.
    А, если так, чисто выпендриться. то можно отделаться конкурсами бега в хоббичьих лапках (тапочки купить мягкие в форме морд размеров эдак на пять больше чем старндартная мужская лапа), наименовать команды хоббитов и эльфов, или мантия черных и мантия белых, сделать шуточные стрельбы из лука в шарики с пожеланиями в цветистом стиле, ну и в конце по типу "елочка, гори" зажечь фейерверками символические кольца любви там, верности, а молодые типа их властелины, потому что потому..

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    мха купить много в магазине цветов и по центрам столов разместить.
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

zerty25 offline Свой zerty25 10
    а они будут соответственно одеты???
    или это тока ход пьесы будет такой...
    суть там одна-победа добра над злом
    типа шли. шли, и пришли...
    а если так...проскальзывает там тема про любовь эльфийскую..луки. стрелы..
    есть там еще такие герои как живые деревья..это такие большие дубы..которые умеют говорить и ходить..
    Может сделать как странствие такого простого парня-жониха по свету в поисках невесты вместе со своими друзьями-свидетелями. типа шли они по разным странам( конкурсы соответствующие). пришли к эльфам. увидел он эльфийку и влюбился...мож как то так..

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    вот фантазия у жениха с невестой))
    было у него кольцо и хотел он властелиншу этого кольца найти..ну испытания там,само собой..
    если по сценарию фильма, то "и пошел по мхам по болотам грязными лохматыми ногами-нестриженными ногтями и головушкой немытой.."
    =======

Лена123 Гость
    когда-то "Хоббит или туда и обратно" была моей любимой книжкой. Именно красивой и красочной. Потом узнала что есть продолжение - "Властелина колец". Тоже читала с большим удовольствием. А спустя несколько лет вышел фильм и книжку эту распиарили. Я ждала премьеры, думала будет что-то чудесное. А оказалось... Мрачняк и ужас. Если бы не читала - вообще бы не поняла толком о чем это все. А еще в то время попала в руки книга с другим переводом, не тем, что в детстве - тоже никаких красивостей в фантазии текст не вызывал. Я это все к чему. Книжка - светлая, о добре, о дружбе, о любви, подвигах не по силам и о том что это все сильнее зла. Фильм - почти ужастик, ничего общего по эмоциям.
    Или ищите ответ в книге, чтобы проникнуться ее атмосферой или... сложно будет.

ps а молодожены случайно не толкиенисты?

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Спасибо, что-то уже полезное "поперло"))
    Первейшее спасибко Пингвинарию - сразу просекла, в чем у мну потребность - именно в ом, чем занять народ периодичемки по ходу свадьбы - и чтоб миле-весели-симпатисно-интересно. Идея с тапками - куууул, надо теперь думать, где их взять, хотя бы две пары

Ребята НЕ толкиенисты, просто романтика темы, стиль нравится. Конечно платьишко и "декор" она себе придумала в теме. А то, что эти кольца - воплощение зла, раздоров и беды - они даже и не задумывались. Потому придется переворачивать с ног на голову смысл названия свадьбы. Пока хочу обыграть разные кольца (ауди у них уже бдет вместо лимузина). Кольца для салфеток будут у каждого гостя на тарелке - комплимент от молодоженов, на память. Кольца олимпийские - можно затеять Олимпиаду среди хоббитов (готовимся к Сочи-2014), можно кидать игрушечные кольца на меткость, можно жонглировать цирковыми кольцами, можно хула-хуы привлечь (что с ними придумать игрового?), можно обыграть "пластилин колец" - что-то из пластилина затеять...
    А из лирического у меня будет красной нитью тема Майского дерева (может, как раз то говорящее дерео отраим, кто тут написал мне про него - спасибо!

А на самом деле, честно, меня тема совсем не обаяет. И очень верю, что книжка была добрее и волшебнее в хорошем смысле солова, а не эти мраки-каки, из-за которых я фильм-то и не стала смотреть дальше...
    =======

Лена123 Гость
    Цитата Сообщение от brusnika Посмотреть сообщение
    Спасибо, что-то уже полезное "поперло"))
    Первейшее спасибко Пингвинарию - сразу просекла, в чем у мну потребность - именно в ом, чем занять народ периодичемки по ходу свадьбы - и чтоб миле-весели-симпатисно-интересно. Идея с тапками - куууул, надо теперь думать, где их взять, хотя бы две пары

Ребята НЕ толкиенисты, просто романтика темы, стиль нравится. Конечно платьишко и "декор" она себе придумала в теме. А то, что эти кольца - воплощение зла, раздоров и беды - они даже и не задумывались. Потому придется переворачивать с ног на голову смысл названия свадьбы. Пока хочу обыграть разные кольца (ауди у них уже бдет вместо лимузина). Кольца для салфеток будут у каждого гостя на тарелке - комплимент от молодоженов, на память. Кольца олимпийские - можно затеять Олимпиаду среди хоббитов (готовимся к Сочи-2014), можно кидать игрушечные кольца на меткость, можно жонглировать цирковыми кольцами, можно хула-хуы привлечь (что с ними придумать игрового?), можно обыграть "пластилин колец" - что-то из пластилина затеять...
    А из лирического у меня будет красной нитью тема Майского дерева (может, как раз то говорящее дерео отраим, кто тут написал мне про него - спасибо!

А на самом деле, честно, меня тема совсем не обаяет. И очень верю, что книжка была добрее и волшебнее в хорошем смысле солова, а не эти мраки-каки, из-за которых я фильм-то и не стала смотреть дальше...

да нет! кольцо всевластия - это не символ раздора и беды, а именно власти над миром, власти над остальными кольцами - эльфов, гномов и людей. Сейчас продают кольца всевластия из какого-то сверхпрочного металла, вечные кольца с надписью. Тут упор на то, что владеть им должен добрый персонаж, иначе власть развращает.

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лена123 Посмотреть сообщение
    Тут упор на то, что владеть им должен добрый персонаж, иначе власть развращает.
    А вот и неверно. Упор в книге (да и в фильме) как раз на то, что кольцо всевластья не может нести добро по своей природе. Оно было выковано черным властелином только под себя, только ему оно в полной мере может подчиняться, и любой, кто с самыми добрыми намерениями станет им пользоваться, рано или поздно склонится ко злу.
    А остальные кольца - да, совсем не кольца раздора. Те кольца, например, что достались эльфам, поддерживали жизнь в их владениях, помогали создавать красоту, творить чудеса. Просто каждый из народов Срединного Мира использовал их по-разному. Люди, по природе своей жадные до богатства и власти, использовали кольца во зло, стали служить Темному Властелину, превратились в назгулов. Гномам было плевать на всех, они под землей возводили свои чертоги, разбудив в итоге зло. Но суть-то в том, что Кольцо Всевластья правило всеми этими кольцами. И не стало его - потеряли силу и остальные кольца.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>