+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Мамы " смесителей", к Вам вопрос

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Я кормила количеством ,как было написано на банке через 3-4 часа, кормила смесью Нутрилон ,там дозировка на 4 мес 180 гр, так и давала
    Последний раз редактировалось Dizzy; 02.02.2012 в 13:18.
    =======

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Все очень просто.Суточный объем высчитывается от реального веса ребенка 1/6-1/7 часть и делится на кол-во кормлений( мне педиатр так сказал).Но формулу эту не с 4-х, а с 1 мес рекомендовал.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Что ребенок съест в 4 мес. 210 грамм совсем не факт и количество раз в день от этого может колебаться,собственно как и промежуток между кормлениями.Мы едим намного чаще,чем там написано 4 часа от силы промежуток,и 210 грамм нам не под силу,хотя нам уже почти 6 мес. 180 не всегда даже съедаем,ну точнее вот только стали более менее 180 выпивать,а так до недавнего времени 150 пили,иногда меньше,как сама пожелаеет,ведь если ребенок есть нехочет,насильно же не вольешь.Сын съеджал всегда,как на коробке было написано.С содой в термосе кипяток брать и в процессе перед кормежкой разводить кипяток со смесью,если не очень вам далеко в пк например или еще куда то,то я брала с сыном уже разведенную смесь просто в термосе для бутылочек,тепло недолгое время держит.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр