+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Как можно воздействовать на продавца?

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice

Как можно воздействовать на продавца?

Мой синдром гнездования проявился в поиске новой квартиры "вотпрямоздесьисейчас".
    Сигнал был послан в мироздание, мироздание откликнулось именно тем, что надо.
    Но: нигде в базах этой квартиры нет, а продавец "сидит" на договоре с Инкомом, который убедил его в эксклюзивности квартиры и цене на нее на 3 миллиона выше рыночной - смотрели сайты, цены - и циан, и винер, что там еще есть..

В общем, можно ли как-то убедить продавца в том, что нуу.. как бы слишком завышены у него ожидания..
    Продавец в теории знакомый свекрови, т.е. в теории на конткт бы шел, но инкомовцы его хорошо запудрили, хотя он и сам признается, что покупателей у него нет.
    А мы готовы "здесьисейчас"...

ЕСть ли реально работающие идеи?
    распечатки мы ему предложили через свекровь, но она ему еще не звонила, ну и как-то прям неудобно, что ли..

МОжет, как-то помочь ему соскочить с инкома? я их договоров не видела, понимаю, что там типа что-то эксклюзивное и со штрафами, может, можно порулить этой темй?
    Не запугать бы еще мужика, квартира реально неплохая.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Надь, зависит от того как долго он ее уже продает, и насколько ему критично скорее продать. люди на инкоме годами "сидят". что кв-ры в базах нет - ему говорили?

п.с. и это, может каких-то материалов негативных про инком ему из интернета нараспечатывать? максимально точно иллюстрирующих его ситуацию?
    Последний раз редактировалось Ана; 02.02.2012 в 14:42.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Надь, зависит от того как долго он ее уже продает, и насколько ему критично скорее продать. люди на инкоме годами "сидят". что кв-ры в базах нет - ему говорили?

п.с. и это, может каких-то материалов негативных про инком ему из интернета нараспечатывать? максимально точно иллюстрирующих его ситуацию?
    От нас он и услышал, что в базе ее нет. Мы уже год мониторим по всем базам похожие четырешки в нашем районе, а про эту от свекрови узнали.
    ОН нам сказал, что уже давно продает. Но типа окаааазывается, ее в базах нет, мол, спасибо что сказали..

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    Надь а вы 4-шку ищете? в новостройке?
    у меня знакомая свою 4-шку собиралась продавать но не в новостройке.
    =======

Цитата Сообщение от Наташка Посмотреть сообщение
    Надь а вы 4-шку ищете? в новостройке?
    у меня знакомая свою 4-шку собиралась продавать но не в новостройке.
    четырешек дофига, мне в конкретном месте надо. А там новостроек нет.

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    А зачем ИНКОМ так делает?
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    А зачем ИНКОМ так делает?
    есть подозрение, что, найдя и продавца, и покупателя из своих же клиентов, он получит двойные комиссионные))
    в остальном - не знаю.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    От нас он и услышал, что в базе ее нет. Мы уже год мониторим по всем базам похожие четырешки в нашем районе, а про эту от свекрови узнали.
    ОН нам сказал, что уже давно продает. Но типа окаааазывается, ее в базах нет, мол, спасибо что сказали..
    просто есть тип людей (сталкивалась неск раз с ними в поисках кв-ры), которые как бэ продают, но не торопятся, и самостоятельно в вопросах недвижимости даже пукнуть боятся. легко ведутся на авторитет агентов по недвижимости и абсолютно невосприимчивы к доводам здравого смысла из уст всех остальных людей. пока ему агент обещает на 3 ляма больше, он будет сидеть и ждать, а когда агент найдет наконец удобного ему(агенту) покупателя, и скажет - ах! надо срочно сбросить 3 ляма, а то видите, никто не берет, а тут у меня такой супер-пупер-надежный-быстрый покупатель - он сбросит как миленький.

я с одним таким разговорилась на просмотре (альтернативная продажа была у него - трешка на двушку, легче некуда), тоже инкомовский клиент, - сказал что за 4 мес агент ему предложила посмотреть только 2 квартиры. на мои энергичные комментарии о том, что есть недорогая база данных, что я, пользуясь этой базой, только за сегодняшний 1 день еду смотреть 3 квартиры - он только помычал неопределенно.

еще одна бабулька (не помню какое аг-во, может тоже инком, а может и нет, но крупняк какой-то тоже был) вскользь упомянула, что 2 года назад (!) ей за эту кв-ру предлагали еще больше, чем она просит сейчас, но не сложилось что-то там с покупателем...

это я к тому, что если человек много месяцев продает, и у него нигде не чешется, что нет покупателей, очень маловероятно, что он захочет что-то менять.

если с мужиком совсем не получится, мож с агентом поговорить по душам?)) конечно этому гаду заплатить придется полюбому. вопрос сколько.

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Надь, в договоре в агентством есть пункт, что мол обязуется продать или в какой-то срок или за сколько-то просмотров.

Может на этом агентство и "скинуть"?
    =======

Ана - вово, я к тому и склоняюсь, что можилые муда.жики - они такие, да..
    Если рыночная цена - нуу, с учетом отсутствия ремонта 11, а он хочет за 15.. то что-то тут не так. В нашем районе таких цен быть не должно.
    А кто у него агент - мужик, думаешь, знает))
    вообще посоветовались с мужем, ну, будем его потихонечку окучивать, продаст за нужную цену - берем, все ж живые деньги сейчас лучше чем два просмотра потом..
    Я уже, конечно, мысленно комнаты оклеила, мебель расставила, до школы маршрут проложила, обслюнявилась... Йэх...

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>