+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Как можно воздействовать на продавца?

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    Надь, в договоре в агентством есть пункт, что мол обязуется продать или в какой-то срок или за сколько-то просмотров.

Может на этом агентство и "скинуть"?
    Если бы он на контакт с ценой пошел, тогда да. А пока уперся - я, мол, хочу вот столько.
    Так что пока разрабатываем стратегию))
    сама знаешь - без бизнес-плана нам никак)

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Если бы он на контакт с ценой пошел, тогда да. А пока уперся - я, мол, хочу вот столько.
    Так что пока разрабатываем стратегию))
    сама знаешь - без бизнес-плана нам никак)
    давить, что так он долго будет ждать или ему не срочно?
    что просмотров нет и так потому что цена высокая и т.д. ну или подождать что-то должно подвернуться.
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от @nn@ Посмотреть сообщение
    давить, что так он долго будет ждать или ему не срочно?
    что просмотров нет и так потому что цена высокая и т.д. ну или подождать что-то должно подвернуться.
    "чего-то" полно, это-то да..
    Не срочно и ему, и нам. Но уж больно хочется)))
    просто нам или "сейчасвотсрочно", пока я в состоянии доки оформлять, или уже точно через год.

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    у нас был договор с Инкомом
    не было в нем никаких штрафов и прочего для нас
    был срок действия договора - и всё
    (но правда, у нас был риэлтор по рекомендации, и квартира наша в базах была, и вообще мы не в претензии к Инкому, а даже наоборот)
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2