Что имеем и из-за чего эти головные боли:
В наличии свежеполученная однокомнатная квартира 34 квадрата полностью итого (Балашиха, новостройка, новый район, муниципальный ремонт) и совершенно вымотанная работой меня, которая с удовольствием ушла бы в декрет вот прямо сейчас (ага-ага размечталась)))))) на год-полтора
в чем проблема собственно:
- для меня она ооооочень маленькая, вот реально там даже не поместится вся наша мебель которая есть в наличии
- если продовать и покупать 2-ку, то надо влезать в ипотеку/кредиты, а это означает, что еще лет 5-6 усердно мне работать и забыть о декрете вообще, а мне через пару дней 29 стукнет...муж не добытчик ни разу - не потянет один семью и ипотеку
- как вариант переезжать туда, брать ипотеку и вкладывать деньги в "котлован", через пару лет (по готовности дома) продовать и вносить остаток.... как-то стремно
-переезжать, рожать и ждать лучших времен...не знаю, не мой вариант абсолютно, а вот мужа устраивает, блин(((((
-сейчас живем при воинской части, сможем здесь еще быть до мая-месяца, далее здесь начинается раздел земель))))поэтому оперативно надо решать вопрос...
Мозг взорван, семья на грани развода) - спасайте советами)
Спасибо