+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Вроде радоваться надо, а голова еще больше болеть стала....

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    я за этот вариант - жили в такиже условиях с рождения ре до 1,5 лет :

переезжать, рожать и ждать лучших времен...не знаю, не мой вариант абсолютно, а вот мужа устраивает, блин(((((
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    34 квадрата - это мало, лично меня с одним ребенком и 42 кв.метра угнетают, несмотря на наличие 11 метровой кухни. Жила в квартире - 37 кв.метров = маааало это.

Я за продажу и влезание в ипотеку на 2шку. Кстати, я с первый ребенком уходила в декрет имея кредит, правда не скажу, что остаток был сумасшедший, но мы просто старались побыстрее выплатить, поэтому платили много. Более того ,пока мы действительно забеременели прошло еще 1,5 года+9 мес. беременности, из них 7 я работала и получала полную з/п. Так что как еще вопрос повернется.
    Потом с ребенком сложнее будет расширяться (т.к. прописанный ребенок в квартире - это все таки некоторый доп. геморрой). Выплачивать ипотеку находясь в декрете - возможно, проверено на себе.
    Поэтому если доходы позволят в декрете выплачивать ипотеку - я за вариант 2шки.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    34 квадрата - это мало, лично меня с одним ребенком и 42 кв.метра угнетают, несмотря на наличие 11 метровой кухни. Жила в квартире - 37 кв.метров = маааало это.

Я за продажу и влезание в ипотеку на 2шку. Выплачивать ипотеку находясь в декрете - возможно, проверено на себе.
    Поэтому если доходы позволят в декрете выплачивать ипотеку - я за вариант 2шки.
    возможно, при условии равноценного вклада супруга.
    А тут, панимаиш, мужем объективно недовольны, и фатеру новую неизвестно на кого сейчас получили, если на нее только, то нинада это, а при условии, что на мужа, то еще можно подергаться.
    И вопрос - полученная квартира официально разрешена к продаже? чет, как мне казалось(у нас квартиросъемщица прям в том же районе, видимо, получила) не в собственность она дается.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр