+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: защита для детей

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    на острые мебельные углы шарики приклеивали специальные, на шкафы в икее фиксаторы есть http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80108935/
    спасибо. а эти фиксаторы позволяют самим пользоваться шкафом или наклеил и в шкаф не залезть? а если его постоянно отклеивать-приклеивать как надолго его хватит?
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    спасибо. а эти фиксаторы позволяют самим пользоваться шкафом или наклеил и в шкаф не залезть? а если его постоянно отклеивать-приклеивать как надолго его хватит?
    я так понимаю они застегиваются и расстегиваются)
    ещё подобную мелочь можно посмотреть в детях, в ашане в отделе с сосками.
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    я так понимаю они застегиваются и расстегиваются)
    ещё подобную мелочь можно посмотреть в детях, в ашане в отделе с сосками.
    ок, я думала есть опыт использования...
    =======

Loolly-Roory offline СуперСтар Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150
    мы на бортик кроватки и на грани шкафа клеили поролон, он был с каким-то покрытием, чтоб его нельзя было разгрызть. Главная защита все равно родительское око)) Для нас самыми опасными были ящики комода, ребро шкафа (когда ходить начал) и горячая духовка.Залезать в шкаф-купе было любимым занятием))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр