Собственно последний годик принес мне наличие кучи седых волос, тонированием их можно подзамаскировать или только радикально краской? Просто у меня волосы ни разу не крашенные, жааааалко их((((((((
Собственно последний годик принес мне наличие кучи седых волос, тонированием их можно подзамаскировать или только радикально краской? Просто у меня волосы ни разу не крашенные, жааааалко их((((((((
Да у меня и так волосы от стресса пачками лезут, а я им еще и краской удружу((((
я покрасилась в темный цвет, когда узнала о беременности, покарсилась краской без аммиака (гаренье)...через недели 4 выяснилось, что у меня тоже есть седуе волосы (пока была блондинкой, думала, что их еще нет)...в выхи опять покрасиласть той краской - седина закрасилась
тонирование часто делать придется, раз в 2 недели, зависит от того как часто волосы моешь, краска лучше закрашивает, попробуй тонирование и посмотришь, краской можно безаммичной краситься.
Последний раз редактировалось @nn@; 02.02.2012 в 23:57.=======
Люб красься в свой цвет)) тебе краска даст только больше блеска)) и плотные волосы)) это отличный вариант!) без аммиака никакого негатива)) наоборот будешь сиять и блестеть в прямом смысле)
Мда, дамы, Вы же меня провоцируете на перекрас радикально))) Я ж так и в блонду перекрашусь))))