Сообщение от Подобревшая кошка Мда, дамы, Вы же меня провоцируете на перекрас радикально))) Я ж так и в блонду перекрашусь)))) в блонд без аммиака никак выбери свой оттенок
Сообщение от Unochka в блонд без аммиака никак выбери свой оттенок да я шучу, за такое перевоплощение меня муж убьет))))
В блонд без аммиака тоже можно)))) но тебе блонд не нужен!!!!!!!
Сообщение от Katie В блонд без аммиака тоже можно)))) но тебе блонд не нужен!!!!!!! ну да, там практически его нет...но я не знаю, возьмет ли такая краска темные волосы
Сообщение от Katie В блонд без аммиака тоже можно)))) но тебе блонд не нужен!!!!!!! Кать, и че, нормально выблондит???))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение от Катик кать, и че, нормально выблондит??? ну я Inoa безаммиачной крашусь, но у меня свои достаточно светлые
Сообщение от Unochka ну я Inoa безаммиачной крашусь, но у меня свои достаточно светлые у меня т. русые((( вот боюсь, что стану соломенным человеком. если решу осветлиться таким способом)
Сообщение от Катик Кать, и че, нормально выблондит???)))))))))))))))))))))))))))))))) Какое прекрасное слово! Выблондит!))) Спасибо!
Сообщение от Подобревшая кошка Мда, дамы, Вы же меня провоцируете на перекрас радикально))) Я ж так и в блонду перекрашусь)))) в фыолетовый слабо? И розовые концы наверх тушью)) Ну лан тебе, давай!
Сообщение от Нино Какое прекрасное слово! Выблондит!))) Спасибо! беременный мозг способен на многое)))))))