Решила показать несколько фоток нас в Москве на Новый год. Дети были в восторге. Сказали, что хотят каждую зиму ездить в Москву) Отдельное спасибо Алесе Новиковой за потрясающую фотосессию (показываю несколько )
Решила показать несколько фоток нас в Москве на Новый год. Дети были в восторге. Сказали, что хотят каждую зиму ездить в Москву) Отдельное спасибо Алесе Новиковой за потрясающую фотосессию (показываю несколько )
Ух! Дети почуяли вкус зимы? Шапки теплые специально покупали?
Где побывали в итоге?
София одна темноглазая, да? Я смотрю, мальчики одномастные. НАдо взят на заметку, как мои подрастут, про одинаковую одежду мальчикам.
Вы с Алесей прям по три да по три, будет мноооооого))))) вы же дружили раньше, я помню?
А вот просто несколько любительских наших
Саше шапку покупали, у Давида сашина двухлетней давностиА Софи свою у бабушки отобрала. Хотела в Испанию забирать, но бабушка воспротивилась в итоге
Да, с Алесей мы дружили и дружим. Только, как видишь, расстояние большое, сложно видеться, да и семьи у нас теперь немаленькие
Старших детей мы водили на елки в цирк на Вернадского, в Христа Спасителя и на Спящую красавицу. А еще им очень понравилось в Андерсон-кафе на Гиляровского
Да, Скайп- это вещь, однозначно. Насчет кто бы мог подумать- я тебя от души поздравляю! А София очень на меня похожа, это правда. Ну хоть кто-то из троих детей должен быть на меня похож) Хотя у всех троих первое слово было ПАПА!
Спасибо! Дети в восторге. Снег, Дед Мороз, Елки, подарки, все внимание им, куча родных и друзей... Да и с погодой нам повезло невероятно
Какая замечательная семья. Дети просто загляденье. Ну ты как всегда отлично выглядишь. Одежду специально зимнюю покупали?