А почему стал не в почете?
А почему стал не в почете?
мультилок точно не нужно брать, ко мне с ними на одном стенде тетка пристала, я задумалась, полезла инет читать, дочитала до основания, в общем не нужно эти двери брать.
почитай форумы всякие замковые и дверные, я щас уже названий не помню, но мнение составится. про Стал уже не помню чего там говорили, хорошее или плохое, но говорили точно.
я в результате себе Неман поставила, пока довольны, но она стоит всего-то полгода)) у Немана как компании тока 1 недостаток - у них все любят опаздывать.
При поиске отзывов .. 3 выскакивает отрицательный .. Я не спорю, мож там и дверь за 3 копейки... но как то не хочется... Вообще проанализировав, я поняла что + - все нормальные от 40 тыс и выше.. все зависит от замков, толщины полотна, ребер жескости, петель, звукоизоляции и напонителе.. все остальное - навороты именно по красоте.. но у меня мение, хочешь, что бы лишний раз не взломали, не стоит привлекать внимание
С замкои определились - чиза . толщина стандарт -1.5 Тяжелее - может повести. Ну и что бы было 2 полотна обязательно. Наверное всеж остановимся на гардиане...