-
я так и не поняла какая у вас дорога? трекмастер? коричневые рельсы или синие томика? самоходные паровозы? у нас томасы серии трекмастер (есть 4 персонажа, с вагонами). покупала недавно, 2 из них производства Томи, 2 уже фишер прайс. без проблем можно заказать на ебэе, или в иностранных инет-магазинах (только недавно вот заказ получила) столько всего интересного. и мосты, тоннели, и стрелки, и переезды, аэропорты - все продается.
Чагги у нас тоже есть штук 5, серия моторайз, которые сами ездят, (сейчас их не найти, поставки моторайзов будут к лету), они встают на наши "томасовские" рельсы отлично. Дочь фанат))) еще есть чаггинтон дай-каст серия, хоть и немоторизированные и мелкие, но мне нравятся очень, наборы интересные, особенно для фанатов мульта. продается в мск без проблем.
вам бы я советовала просто расширить свою дорогу доп.элементами и поездами, если ребенку так нравятся томасы.
если лень заказывать с ин. сайтов, можете посмотреть в этой группе (не реклама) http://vk.com/id6426468?96988#/club29156520 там было много поездов, наборов. но в 2 раза дешевле будет самой заказать.
-