+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Что это за боли?

Свояшечка Гость

Что это за боли?

Сначала это было однократно дня 4 назад: ночью заболела поясница с одной стороны и то болела, то проходила. Боль не тянущяя, не как при месячных. Потом все исчезло.
    А теперь со вчерашнего дня побаливает периодически то с одной стороны поясницы, то с другой. Не сильно, но дискомфортно. Четкой периодичности нет. Вот вечером вчера побыла в теплой ванне, вроде прошло, получше стало. И она , эта боль, бывает посильнее-послабее. Да и как я уже писала, эта не та боль, как при месячных (такая тоже бывает иногда), хотя эта боль как бы может "цеплять" кишечник немного и тогда это чуток похоже на боли при месячных.
    Мама говорит, что это могут быть почки. Как болят почки? Анализ мочи показал бы, если бы это были почки?

Что-то я как развалюха становлюсь: то там тянет, то тут, то там спину ломит, то встать больно из-за промежности, это у всех так?
    Хвост что разве не отваливается и шерсть не выпадает)))
    Срок 36-37 н.

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Свояшечка Посмотреть сообщение
    Сначала это было однократно дня 4 назад: ночью заболела поясница с одной стороны и то болела, то проходила. Боль не тянущяя, не как при месячных. Потом все исчезло.
    А теперь со вчерашнего дня побаливает периодически то с одной стороны поясницы, то с другой. Не сильно, но дискомфортно. Четкой периодичности нет. Вот вечером вчера побыла в теплой ванне, вроде прошло, получше стало. И она , эта боль, бывает посильнее-послабее. Да и как я уже писала, эта не та боль, как при месячных (такая тоже бывает иногда), хотя эта боль как бы может "цеплять" кишечник немного и тогда это чуток похоже на боли при месячных.
    Мама говорит, что это могут быть почки. Как болят почки? Анализ мочи показал бы, если бы это были почки?

Что-то я как развалюха становлюсь: то там тянет, то тут, то там спину ломит, то встать больно из-за промежности, это у всех так?
    Хвост что разве не отваливается и шерсть не выпадает)))
    Срок 36-37 н.
    на мой ИМХО так тренировочные схватки.
    =======

Свояшечка Гость
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    на мой ИМХО так тренировочные схватки.
    Так ведь по ощущениям-это не боль тянущая-ноющая, как при М, она противная такая.
    Тут просто болит) Не схваткообразная.
    И такие треники бывают??? Не рано еще?

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Почки не болят в пояснице. Почки выше. Это треники.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    рано ей все.
    и кто сказал что треники, как М? схваткообразные???? я в рд приехала ( на плановое кс) тоже жаловалась что тут колет и там тянет...врач посмотрела,а я в родах вовсю))
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    У меня уже кажется все виды болей были-и тянущие, как при М, и схваткообразные и просто каменения живота и поясница и почки и вообще все отваливается)) Потому не берусь утверждать, что у тебя, ибо сама запуталась, но мне все-таки кажется, что это треники..)
    =======

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    но анализ мочи сдать можно - для самоуспокоения))))))
    =======

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    у меня спина до начала родов не болела внизу вообще, мне повезло...
    =======

piccola offline Старожил piccola 50
    я сразу подумала про почки. анализ мочи все покажет. может и воспаления нет, а просто ребенок так давит на почки.
    =======

Halima offline СуперСтар Halima 10
    У меня тоже все болит, ничего не помогает , про промежность вообще молчу ужас какой то(((( так что забей на всё и скоро все случится))))

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>