+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Что это за боли?

Свояшечка Гость
    Да мне бы знать, что все нормально, что это не роды, т.к. рановато еще)
    Потерплю.
    А про анализ мочи, я его каждую неделю сейчас сдаю. И вот последний результат (та пятница): следы белка.
    Моя сказала, что есть норма (я просто не помню какая), а у меня прям совсем по верхней границе нормы, но самое главное, что нет лейкоцитов что-ли (воспаления, бактерий, не помню короче).
    Следующий анализ дала сдать по нечипоренко, пойду на след. неделе. Давление 100/60, ноги отекают не сильно, вес вполне себе нормальный.
    Назначила канефрон попить.

Я боялась, что могла почки застудить, такое возможно? Хотя раздетая не хожу, но просто на курсах у нас было пару раз прохладно довольно таки, хотя мы и двигались, не помогло особо, ноги мерзли все равно.

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Почки застудить невозможно так же как и мочевой пузырь посидев на холодном. Все это малограмотные байки. Почки болят от попавшей туда инфекции, а не от холода.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр