+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: детские горки,качели на дачу посоветуйте где купить

Galka offline СуперСтар Galka 10

детские горки,качели на дачу посоветуйте где купить

В инете куча всего цены конешно ужас. То, что нравится стоит от 135 тыс, а мне нужно уложиться в 40. Нужен как комплекс состоящий из: горки (желательно закрученная), качель и ну и можно лестницы или скалодрома маленького. кто нить искал,покупал? может посоветуете сайты, магазины?
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Мы так искали в прошлом году, дешевле всего было в Сп
    Я так и не купила на дачу горку
    Пока рука не поднимается 15000 за нее отдавать
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Постою, послушаю. Тоже хочу купить.
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    смотри в СП, мы купили комплекс на дачу на Коломенской, но в СП эта же модель оказалась существенно дешевле
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    О, как человек, промониторивший весь рынок в прошлом году, рассказываю.
    За эти деньги ты винтовую горку не купишь. Самый дешевый вариант пластиковой винтовой горки (только ската!) я нашла в Тамбове - стоимостью 35 000 рублей.
    http://brak.ruprom.net/p2861-detskaya-gorka.html

Остальные дороже. Я и в Питер на завод звонила, и .. в общем, если только новые компании на рынке за зиму не появились, ДЕШЕВЛЕ НЕТ.
    Пластиковые обычные скаты стоят от 8 до 15 тыс рублей.
    вот примерные, тоже мне нравились.
    http://www.eko-land.ru/index.php?opt...d=35&Itemid=42
    вот прайс на горки, на сайте разберешься)) для малышка можно и недорогую найти, но без ощутимого прицела на вырост.
    http://www.eko-land.ru/index.php?opt...d=27&Itemid=29

Если кто-то из мужчин способен сделать основание для горки сам, то в 40 тысяч ты уложиться сможешь. Качели дешевле. И остальной комплекс тоже можно найти металлический рублей за 10 тыщ (ну, примерно).

Есть металлические уже с горкой недорогие- но там подъем к горке не совсем удобный, если один ребенок, за которым ты следишь, это одно, если их, как в моем случае, от трех до пяти - сложнее.

Я купила в итоге за 45 тысяч вот здесь (или в аналоге) http://kids2000.narod2.ru/ploschadki...hadki_admiral/ площадка Тасмания, но мы ее в деревне еще малость модернизировали, плюс я докупила лестницу не такую, как здесь (металлическую с трубами), а со ступеньками и перилами. ДОработав, у нас получилась отличная площадка. Горка высокая, поначалу ВА приходилось ловить на спуске, через два месяца научился сам.
    Где-то фото было, но вряд ли залито.
    Из плюсов - горка яркая, не нагревается скат (мы взяли красный). Из минусов - немного электризуется при съезде. Но за эти деньги - ттт рай.

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    тоже в том году смотрела разные сайты, варианты, в итоге решили обходиться своими силами и сделали горку с песочницей сами... потому что в инете очень дорого...
    в этом году планируем ее развивать, достраивать качели, лаз

=======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Молодцы какие!
    А нам нельзя было металлическую горку и вообще металлические детали - все металлическое раскаляется до температуры плавления, это ж юг, и правильной тени в том месте нет. ТОже хотели сначала сами делать. Сейчас сами доделываем - немного расстановку поменяли.
    Лестница зачетная!

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    у нас тоже нет ничего металлического в этой горке - ни крыша, ни сама горка, все это сделано из чего-то другого, из чего я и сама не знаю, мужики с работы приволокли))))
    =======

Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    у нас тоже нет ничего металлического в этой горке - ни крыша, ни сама горка, все это сделано из чего-то другого, из чего я и сама не знаю, мужики с работы приволокли))))
    а скат горки из чего? не нержавейка?

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    а скат горки из чего? не нержавейка?

нет, это какой-то пластик, вечером у мужа спрошу что это)))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>