- 

Ой, не Тасманию, а Бретань)) запамятовала.
Почему не Тасманию - потому что сетка не нужна особо, она и дома-то у нас особым спросом не пользуется. А вот скалодром хороший - тема. Там средний скалодром, не спорю, качество вообще на 4 с плюсом (причем плюс - это цена), и сервис не очень (везли нам ее сто лет, потом у них каике-то поблемы с поставщиком были - у нас уже грузовик заказанный уходил, а они какие-то деревяшки недопоставили), но в деревне мы этот вопрос легко решили - там материала и рабочих много. 
Но у ЮА за лето нереально окрепли руки от скалолазания, ВА научился висеть на кольцах по 10 секунд (в 2 года), наверху мы подняли настоящий флаг, потому что приложенный - это носовой платочек, и дети с удовольствием и пользой тусили наверху в домике. МОжно докупить штурвал, хрень типа подзорной трубы и прочие аксессуары.
Мы его(комплекс) еще вбетонировали, несмотря на то, что продавцы считаю достаточным простой установки. Для одного ребенка на ровной поверхности - согласна, но для пятерых атомных реакторов - нет.
ааа, СМОТРИ _ ТАМ ВИНТОВОЙ СКАТИК (правда, маленький) за 19 тысяч! - если есть в наличии, лови!
http://kids2000.narod2.ru/aksesuar/s...detskih_gorok/

Последний раз редактировалось Пингвинарий; 03.02.2012 в 10:49.

- 

- 

оооооооооооооо спасибооооооо это даже интересней чем то что я нашла http://www.rdk.ru/index.php?page=catalog&item=galact_ps  
мир не без добрых людей
как себя ведет дерево за зиму? почему 45 тыс британь написано 39

=======

- 

- 

А кака у Вас высота ската? я никак не пойму какую нао брать чтоб была не на 2 года , а чтобы и в 5 было нормально

=======

-