+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: детские горки,качели на дачу посоветуйте где купить

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Ой, не Тасманию, а Бретань)) запамятовала.
    Почему не Тасманию - потому что сетка не нужна особо, она и дома-то у нас особым спросом не пользуется. А вот скалодром хороший - тема. Там средний скалодром, не спорю, качество вообще на 4 с плюсом (причем плюс - это цена), и сервис не очень (везли нам ее сто лет, потом у них каике-то поблемы с поставщиком были - у нас уже грузовик заказанный уходил, а они какие-то деревяшки недопоставили), но в деревне мы этот вопрос легко решили - там материала и рабочих много.
    Но у ЮА за лето нереально окрепли руки от скалолазания, ВА научился висеть на кольцах по 10 секунд (в 2 года), наверху мы подняли настоящий флаг, потому что приложенный - это носовой платочек, и дети с удовольствием и пользой тусили наверху в домике. МОжно докупить штурвал, хрень типа подзорной трубы и прочие аксессуары.
    Мы его(комплекс) еще вбетонировали, несмотря на то, что продавцы считаю достаточным простой установки. Для одного ребенка на ровной поверхности - согласна, но для пятерых атомных реакторов - нет.

ааа, СМОТРИ _ ТАМ ВИНТОВОЙ СКАТИК (правда, маленький) за 19 тысяч! - если есть в наличии, лови!
    http://kids2000.narod2.ru/aksesuar/s...detskih_gorok/
    Последний раз редактировалось Пингвинарий; 03.02.2012 в 10:49.

Galka offline СуперСтар Galka 10
    оооооооооооооо спасибооооооо это даже интересней чем то что я нашла http://www.rdk.ru/index.php?page=catalog&item=galact_ps
    мир не без добрых людей
    как себя ведет дерево за зиму? почему 45 тыс британь написано 39
    =======

Galka offline СуперСтар Galka 10
    А кака у Вас высота ската? я никак не пойму какую нао брать чтоб была не на 2 года , а чтобы и в 5 было нормально
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр