+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 63

Тема: Жириновский vs Прохоров у Соловьева "К барьеру"

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute

Жириновский vs Прохоров у Соловьева "К барьеру"

Думаю будет занимательно послушать
    Сейчас начинается

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Думаю будет занимательно послушать
    Сейчас начинается
    а ты смотрела прохоров-зюганов? тоже увлекательно оказалось..
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    а ты смотрела прохоров-зюганов? тоже увлекательно оказалось..
    не смотрела, надо скачать
    Сейчас вообще была первая передача, где я послушала Прохорова. С Жириком и так все ясно. В общем не впечатлилась. единственное, что понравилось, что он старался на вопросы отвечать, а не про 17-й год и монголо-татарское нашествие.
    А еще думаю, как бы пройти тренинг у Прохорова по ведению презентаций

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    А еще думаю, как бы пройти тренинг у Прохорова по ведению презентаций
    ооо, эта же мысль меня посетила при просмотре к барьеру Прохоров vs.Зюганов. Еще хочу научится как оставаться таким спокойным и выдержанным, особенно имея таких оппонентов. Ни одни мускул на лице не дрогнул.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    я все пропустила, расскажите, так он хорошо ведет презентации или плохо? мне кажется, что неэмоциональная презентация, это же скучно?

есть где скачать, я бы посмотрела?

а как быть спокойным и выдержанным - все просто: гасите в себе эстрадиол и тестостерон, и будете как танк (наверное). Не просто же так он не женат в таком возрасте. Среди моих коллег все кто спокойные, они или не женатые, или в их семью поверить очень тяжело (хотя она и есть) и они занимаются йогой.
    попробуй на ютюбе найти

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    я все пропустила, расскажите, так он хорошо ведет презентации или плохо? мне кажется, что неэмоциональная презентация, это же скучно?

есть где скачать, я бы посмотрела?

а как быть спокойным и выдержанным - все просто: гасите в себе эстрадиол и тестостерон, и будете как танк (наверное). Не просто же так он не женат в таком возрасте. Среди моих коллег все кто спокойные, они или не женатые, или в их семью поверить очень тяжело (хотя она и есть) и они занимаются йогой.
    конечно презентация в американском стиле будет очень яркой. Но его аргументация такая... что хочется ей верить.
    Каким образом можно гасить в себе гормоны - не глотать же их тут же? К тому же я могу не взрываться в общении с такими людьми - но по моим словам и эмоциям на лице будет понятно мое отношение к ним, у него же лицо заядлого покериста
    А то, что он неженат до сих пор, есть другая версия - мне ее подсказал человек, который с ним по работе пересекался, и эта мысль у меня не выходит из головы теперь....
    =======

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    А то, что он неженат до сих пор, есть другая версия - мне ее подсказал человек, который с ним по работе пересекался, и эта мысль у меня не выходит из головы теперь....
    делись)
    он гей?

делись)
    он гей?
    именно об этом мне и намекнули но конечно никто свечку не держал.
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    и я вчера пропустила, сейчас буду смотреть... http://www.youtube.com/watch?v=8HpUsua1bes
    а с Зюгановым я смотрела. Прохоров вервые был на подобном поединке, да еще и против такого старца в этих вопросах. Выглядел очень достойно. а вот Зюганов только и вспоминал как было n-дцать лет назад...
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

SugarFree (03.02.2012)

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    именно об этом мне и намекнули но конечно никто свечку не держал.
    тааааак, я пошла к знакомому гею уточнять)))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>