+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 63

Тема: Жириновский vs Прохоров у Соловьева "К барьеру"

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    может тестостерон прет, но каким-нибудь пролактином подталкивается? )
    ну должна же быть какая-то физиологическая метка "гей"?
    сомневаюсь. чисто в мозгах это все
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    Иии.. какая охрана? Он же вроде известен тем что без охраны ходит в отличии от многих..
    ну так может потому и считают, что он без охраны, что охрана с первого взгляда не очень то похожа на наши представления об охране?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    специалисты говорят, что если убийство запланировано, от него охрана не поможет. От таких вещей помогает только служба безопасности, которая узнает о заказе раньше и решает проблему иными путями.
    это и есть 6, 7 или 10 кольцо охраны))) не обязательно, что кольцо - это толпа мужиков в автоматами стеной ходит
    =======

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    ой девочки)))) всю тему перевернули))))
    Вы забыли как он в куршавеле порки устраивал с моделями???? Думаю что все так нормально. Высокий только - долго доходят эмоции Жирика.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от totoshka Посмотреть сообщение
    ой девочки)))) всю тему перевернули))))
    Вы забыли как он в куршавеле порки устраивал с моделями???? Думаю что все так нормально. Высокий только - долго доходят эмоции Жирика.
    ну там тоже свечку не держал никто

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    ну там тоже свечку не держал никто
    я после того ка прокололась в споре о Чичваркине, теперь не зарекаюсь кто гей, а кто нет)))) хотя, такое количество баб либо действительно для себя везешь, либо чтоб "прикрыть" что-то более серьезное
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    он что, дурак? ))
    ну серьезно.
    охрана же нужна не от снайперов, это известно. она от придурков нужна.
    ну как он говорил, я человек простой и сам могу за себя постоять))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

может тестостерон прет, но каким-нибудь пролактином подталкивается? )
    ну должна же быть какая-то физиологическая метка "гей"?
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%...81.D1.82.D0.B8
    там и про гормоны написано. в общем, это не гормоны, а в голове все)
    =======

Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    ну как он говорил, я человек простой и сам могу за себя постоять))
    очень простой) угу)))
    =======

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    не смотрела, надо скачать
    Сейчас вообще была первая передача, где я послушала Прохорова. С Жириком и так все ясно. В общем не впечатлилась. единственное, что понравилось, что он старался на вопросы отвечать, а не про 17-й год и монголо-татарское нашествие.
    А еще думаю, как бы пройти тренинг у Прохорова по ведению презентаций
    Маш, вот скажи,если мысли Ж облачить в другую форму,убрать импульсивность оратора, эффект будет другим?
    или даже так.. забудем Ж..появился новый чел-выдержанный,молодой (достаточно),профессионалом себя заявляет,а программа его жириновского. цели,мысли,задумки, но без лишнего содрогания воздуха. Как думаешь, за него проголосуют? второй вопрос-может ли у нас появится такой человек?и еще-кто Ж на самом деле?) можешь не отвечать)

ко всем:
    Девушки,ну почему у нас так-если не женат,то гей и импотент?
    неужели без жен жизни быть не может?) мы слишком высокого мнения о себе как о статусе)
    может у него проблемы психические-боится он женщин?)
    может ему не нравится разница с ними в росте-все дышат ему в пупок.. хм..кстати,у меня знакомая 30 лет, 187 см,вес 67 кг.незамужем.и не была.дагестанка правда..как бы их свести?))
    по поводу спокойствия П-думаю было бы интересно послушать мнение специалиста по жестам..
    и кстати, П не был бы милиардером,будь у него жена..)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>